На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    И в этом случае можно было обойтись без матаМат – более серье...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Владимир, этот мужик всю воду а колодце зарядил отрицательной энергией, по сути проклял...Это изучалось учёными и док...Мат – более серье...
  • Павел
    Согласен  , только Юру Подоляку  не нужно трогать   .Достали...

Паста-пирог - вкуснотища

Отличный рецепт для обеда! Паста-пирог - это вкусно, сытно и недорого.Попробуйте))

3352215_7NSlXTXWDnk (604x403, 57Kb)

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 350 гр мясного фарша
- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- ½ лук, мелко нарезанного кубиками
- щепотка красного острого перца
- соль и перец по вкусу
- 800 гр очищенные помидоры (можно заменить томатной пастой)
- 450 гр короткой пасты
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- моцарелла 2 стакана, натертого

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
10) Подавать со свежим базиликом - по желанию.



Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх