На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    А Песняры не отказывались от песен Пахмутовой, поэтому и родились такие шедевры в их исполнении, как "Беловежская пущ...Порой лучше держа...
  • леонид рыбаков
    а как будет себя страна будет вести которой за обещания быть друзьями территории подарили СТАНУТ ВРАГАМИ ПОСЧИТАЮТ ЧТ...«Чреваты обрушени...
  • Александр Симаков
    Вишенка не на том торте оакзалась. 😀 Туркманчайский договор был заключен не сто лет назад, а двести (в 1828 году) и ...Иран фактически б...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.

Приготовление:

1. За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.


2. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
3. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.
Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх