На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    На видео с последнего визита во Францию ЗЕ и Бриджит о чем то ворковали за спиной Макрона, я думал шуры-муры у них а ..."Зверски били и н...
  • Астон Мартин
    умный рассуждает , наивный всегда улыбается«Зайдём внезапно»...
  • Астон Мартин
    правильный угол всегда опирается на факты а не имитирует их ...«Зайдём внезапно»...

Заправка для рассольников и солянок

Заправка неоднокрратно опробована и успешно прошла все испытания. Домашнее жюри, которое трудно, чем-то подкупить по достоинству оценили рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.
 

заправка для рассольников и солянок

Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст.

л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан

Приготовление:
1. Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.

2. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла.

3. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

4. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Ссылка на первоисточник
наверх