Это вкусное и необычное рагу, в состав которого входит всего два основных ингредиента. Но блюдо получается очень аппетитным, нежным и, безусловно, полезным, потому что готовится из овощей. Морковь — уникальный продукт, который улучшает зрение, состояние волос, костей и ногтей. Во время варки корнеплода антиоксиданты не разрушаются. Их содержание, наоборот, увеличивается в два раза. Овощное рагу из моркови готовится просто. Его можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции 2
Для блюда
Морковь | 2 шт. = 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 100 г |
Вода | 1 стакан = 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 ч. л. = 8 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 30 г |
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
ШАГ 2
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
кулинарный редактор Food.ru
Свежие комментарии