На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Привет из 90-х: ватрушки из баранок и творога

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом самых ленивых ватрушек!

А ведь так сразу и непонятно, что это всего лишь баранка))

Рецепт, конечно же, не новый, но зато проверенный и совсем без заморочек! Получается очень вкусно, сытно и красиво. По желанию можно добавлять в начинку цукаты, свежие ягоды или сухофрукты.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ☑️ Баранки — 8 шт.
  • ☑️ Творог — 240 г
  • ☑️ Куриное яйцо — 1 шт.
  • ☑️ Сахарный песок, ванильный сахар — по вкусу
  • ☑️ Молоко или вода — для замачивания

Ингредиенты.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сразу же включаем духовку: пока она будет разогреваться, мы успеем подготовить всё необходимое.

Заливаем баранки молоком и оставляем на несколько минут: они должны немного размокнуть, но при этом не превратиться в кашу (это важно).

Баранки также можно залить обычной тёплой водой или некрепким сладким чаем.

Пока баранки набухают, деланем начинку.

Творог, яйцо и ванильный сахар взбиваем  до пастообразного состояния с помощью погружного блендера.

Если у вас есть сметана или йогурт, можно добавить одну-две столовые ложки в начинку.

Аккуратно перекладываем баранки на противень, застеленный силиконовым ковриком и заполняем начинкой. Выпекаем при t 180 °C примерно 15 минут. 

Если такого коврика нет, просто смажьте противень небольшим количеством масла.

Подаём к столу.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх