На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    +100!Ему принадлежали ...
  • Александр Симаков
    Аркадий, а в каком месте Вы прочитали, что диаспоры больше не влияют на руководство Азербайджана? В статье написано, ..."Полный разгром б...
  • Александр Симаков
    Рабочие ещё никогда и нигде не организовали ни одного профсоюза. Профсоюзы организовывают те, кто хочет "пановать" за..."Полный разгром б...

КОРОЛЕВСКАЯ ШАРЛОТКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Торт без выпечки, очень прост в приготовлении. Королевская шарлотка без выпечки пригодится тем кто не очень дружит с этим делом. Вкусно очень!

3352215_LveBiefZg7Y_1_ (600x493, 103Kb)



Ингредиенты:
-1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
-пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
-300 г мягкого творога,
-0,5 л 33%-ных сливок,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.

Приготовление
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.

Ссылка на первоисточник
наверх