На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Я извиняюсь, а Вы сколько раз и когда в последний возлагали цветы к памятнику Ленину в Вашем городе? Вы о его дне рож...Мавзолей - это пр...
  • ruslava Митькина
    Руки прочь от Ленина! Хватит хайпить и наживаться на этом вопросе!Мавзолей - это пр...
  • Александр Симаков
    Где Вы в статье увидели переписывание истории? В ней больше речь идет об идеологии  и БУДУЩЕЙ  истории России.  Вы не...Мавзолей - это пр...

Яркое и сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.









 

 
Свинина (мякоть) - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп свежий - 3-5 веточек
Масло растительное - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

 

Подготавливаем продукты. Мясо промываем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Я жарила в два захода. Обжаренное мясо перекладываем в казанок. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. В сковороде на оставшемся растительном масле обжариваем лук с морковью (4-5 минут). Добавляем в сковороду перец и обжариваем ещё несколько минут. Овощи перекладываем в казанок к мясу. Туда же добавляем томаты в собственном соку и заливаем водой до половины содержимого казанка. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе на среднем огне 30-40 минут. Грибы моем, нарезаем произвольными кусочками. За 10 минут до окончания указанного времени в казанок добавляем грибы. Перемешиваем. Укроп мелко нарезаем.

 Укроп добавляем к тушеной свинине с шампиньонами и овощами.Перемешиваем и выключаем нагрев. Даём рагу из свинины с шампиньонами и болгарским перцем настояться в казанке 10 минут. Свинина, тушенная с шампиньонами и болгарским перцем, готова к подаче.  Приятного аппетита! 

 

Рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Ссылка на первоисточник
наверх