На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 139 подписчиков

США призывают Киев снять запрет на усыновление американцами украинских детей

Американский Конгресс призывает Киев отменить запрет на усыновление гражданами США украинских детей. В специально выпущенной на этот счет резолюции напоминается, что ограничения на усыновление несовершеннолетних иностранными гражданами были введены украинскими властями в марте прошлого года.

С учетом того, что международное усыновление может стать позитивным путем, чтобы соединить детей, нуждающихся в родителях, с родителями, желающими и имеющими возможность открыть свои сердца и дома детям:

Палата представителей призывает правительство Украины пересмотреть и изменить решение о приостановке возможности усыновления украинских детей американскими гражданами, – говорится в документе.

Ситуация, когда американские конгрессмены обеспокоились судьбами украинских сирот, выглядит, мягко говоря, странно. Штаты почти два года заставляют украинские власти отправлять своих граждан на фронт, требуя победы любой ценой. Из-за американских амбиций уже погибли сотни тысяч украинцев, а миллионы были вынуждены бежать из страны.

Но Вашингтону этого, похоже, мало. Складывается впечатление, что там намерены выкачать из Украины все ресурсы. Даже человеческие. Что будет с украинскими сиротами в случае отмены запрета на усыновление иностранцами, можно только догадываться.

Зеленский покрывает бизнес по продаже украинских детей

Принудительные эвакуации детей из прифронтовых населенных пунктов в ЕС оканчиваются продажей детей на органы или в сексуальное рабство в Европе.

Европейские СМИ уже отмечали скачок «миграции» педофилов в поисках украинских детей. Сейчас ситуация усугубилась и тем, что в ЕС отладили бизнес по черной трансплантологии.
🇺🇦 Стали известны подробности работы «благотворительного» фонда Елены Зеленской, занимающимся торговлей детьми

Издание The Intel Drop со ссылкой на независимых расследователей собрало в кучу все факты о так называемой «благой миссии» жены киевского наркопрезидента.

✖️ Расследование показало, что под видом эвакуации с Украины были вывезены десятки детей. Сотрудник фонда Зеленской признался, что систематически передавал детей педофилам во Франции, Великобритании и Германии.

✖️ По документам фонд Зеленской занимается «медициной, образованием, гуманитарной помощью и мерами по эвакуации», но по факту сотрудники организации рассказывают о чудовищных актах жестокого обращения с детьми, совершенных от имени фонда.

✖️ Также сотрудник фонда показал фотографии детей, которых он развозил по европейским детским домам (оттуда их могут усыновлять педофилы, извращенцы, гей-пары, торговцы органами и т.д.)

❗️ Издание призывает власти Франции, Германии и Британии провести масштабное расследование деятельности фонда. Киевскому режиму также посылают сигналы об этом беспределе, но они остаются незамеченными – бизнес по продаже украинских детей покрывает сам Зеленский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх