Неспешный разговор

20 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    на этих каналах та правда которую СМИ РФ подчинённые США, не скажут:Деньги пахнут: за...
  • mark nikitin
    не изменены основные главы конституции подчиняющие Россию госдепу сша. а проамериканская шобла чинит препятствия.Деньги пахнут: за...
  • mark nikitin
    машина набирает ход. сразу разогнаться без понимания народом происходящего не может.Деньги пахнут: за...

Депутат не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ и Минфина: "Хотите о реальности?"

Депутат не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ и Минфина: "Хотите о реальности?"

Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Депутат Госдумы РФ Михаил Емельянов не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ, Минфина, Минэкономразвития, ВТБ и ряда других ведомств и госучреждений: "Хотите о реальности?". По его словам, эти иностранные игроки, более того, имеют доступ к государственной тайне.

У каждого федерального министерства, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор, который имеет доступ к сверхсекретной информации, заметил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Сухой остаток".

Их в комментарии для канала раскрыл депутат Государственной думы России Михаил Емельянов. Он заметил, что многие крупные иностранные аудиторы курируют в России сразу несколько ведомств или госучреждений.

Так, например, компания PricewaterhouseCoopers непосредственно участвует в делах Центробанка, Минстроя, Росимущества, Минобрнауки, Газпромнефти.

Организация Deloitte курирует работу Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Росфиннадзора: "Ещё хотите о реальности?"

https://vk.com/video-75679763_456256847

Парламентарий также назвал компанию, которая непосредственно связана с деятельностью крупнейших системообразующих организаций России с госучастием.

Речь об Ernst & Young. Именно она, по данным Емельянова, связана со Сбером, ВТБ, "Внешэкономбанком", "Россельхозбанком", а также Минкомсвязи. "Газпромбанк" и Минфин между тем курируются корпорацией KPMG.

То есть 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Для любых крупных проектов, которые осуществляются в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что? - задался вопросом депутат.

Пронько, в свою очередь, заметил, как много при этом чиновники говорят о необходимости защиты национальных интересов нашей страны.

От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за чиновников и госолигархов, - отметил ведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх