На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Господи, при чём здесь калибр, главное содержание статьи, а этот автор пишет очень интересную и актуальную информацию...В Кремле хохотали...
  • Severyanin
    Я тоже перестал читать поМле этого комментарияВ Кремле хохотали...
  • Александр Иноземцев
    __________ Вкратце __________ Патрон с бронебойно - зажигательной пулей БС-41 --- - Длина патрона - 145,7-147,0мм. - ...В Кремле хохотали...

Рецепт горячих бутербродов: быстрый и вкусный перекус за считанные минуты

Горячие бутерброды давно стали одним из самых универсальных блюд, они могут стать полноценным завтраком или ужином, перекусом, блюдом для пикника и дополнением к шашлыкам.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • хлеб, 300 г;
  • помидоры, 4 шт;
  • сыр, 200 г;
  • шпроты, 1 баночка;
  • майонез, 60 г.

Процесс приготовления

Два томата очищаем от кожуры и измельчаем на терке или при помощи блендера, смешиваем с майонезом.

Хлеб ломтиками смазываем получившимся соусом, выкладываем на противень.

На ломтики кладем шпроты по несколько штук, посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Такие бутерброды нужно подавать горячими, так они вкуснее, чем в холодном виде.

При подаче можно посыпать кунжутом и зеленью.

Отлично сочетать их с разными салатами.

Ссылка на первоисточник
наверх