Процесс приготовления очень простой и занимает не более пятнадцати минут. Дочитайте статью до конца, и вы увидите, насколько красиво можно подать такую закуску.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем на мелкой тёрке сыр. Подойдёт любой: мягкий, полутвёрдый или твёрдый.
Мелко нарезаем петрушку.
Небольшими кубиками нарезаем чернослив.
Если чернослив сухой, обязательно его распариваем!Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!
Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ: любые колбасные изделия (ветчина, тонко нарезанная колбаса, карбонад тоже подойдёт) — 10 ломтиков; сыр — 100 г; чернослив — 6-8 шт.; сыр косичка — несколько волокон; чеснок — 1 зубчик; майонез — 2 ч. ложки; петрушка — небольшой пучок.
Ингредиенты.
Свежие комментарии