На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец
  • Татьяна
    Казахи и белые рубашки! Это круто! Восхитительно!Казахстан на обоч...

Праздничная закуска с колбасой и сыром: оригинальная подача и яркий вкус

Процесс приготовления очень простой и занимает не более пятнадцати минут. Дочитайте статью до конца, и вы увидите, насколько красиво можно подать такую закуску.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Натираем на мелкой тёрке сыр. Подойдёт любой: мягкий, полутвёрдый или твёрдый.

Мелко нарезаем петрушку.

Небольшими кубиками нарезаем чернослив.

Если чернослив сухой, обязательно его распариваем!

Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!

Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ: любые колбасные изделия (ветчина, тонко нарезанная колбаса, карбонад тоже подойдёт) — 10 ломтиков; сыр — 100 г; чернослив — 6-8 шт.; сыр косичка — несколько волокон; чеснок — 1 зубчик; майонез — 2 ч. ложки; петрушка — небольшой пучок.

Ингредиенты.

Ссылка на первоисточник
наверх