На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Если в наших водах вполне можно предупредительный огонь... а где осталась та немецкая подлодка?:  У наших берегов?Испугались «русск...
  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...

Салат "Птичьи язычки": семейный рецепт

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом  вкусного салата "Птичьи язычки".

Ммм... Вкусно!

Не знаю, почему этот салат получил такое интересное название, учитывая что в рецепте используется всего лишь один язык, к тому же говяжий!

Но одно могу сказать точно: это отличный вариант для праздничного стола, который смело можно приготовить на Новый год.

Попробуйте...

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ*:

  • Говяжий язык - 40 г
  • Шампиньоны - 25 г
  • Корейская морковь - 15 г
  • Свежий огурец - 30 г
  • Петрушка - 2 г
  • Майонез - 30 г

Количество ингредиентов в списке указано из расчёта на одну порцию салата.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говяжий язык отвариваем до готовности с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, обдаём холодной водой, снимаем кожицу и остужаем.

Подготовленный язык нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем шампиньоны, которые также нарезаем соломкой. Обжаривать их не нужно! 

Далее добавляем корейскую морковь. Можно купить в магазине или использовать домашнюю. 

Затем очищаем огурец от кожуры и также нарезаем его тоненькой соломкой.

Если вы планируете подавать салат к столу не сразу, то огурцы лучше добавить в салат незадолго до подачи!

Добавляем в салат измельчённую зелень петрушки и майонез. Даём настояться в прохладном месте и подаём к столу.

Готово!

Желаю вам приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх