На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Зайцев
    Ишаку стыдно бы было иметь такого сына"Мы поддерживаем ...
  • Eduard
    Почему только руки? У меня копчик чешется лично!У пошлин Трампа е...
  • Юрий Дмитриев
    Трамп и в отношении Китая стал сдавать: сняты тарифы  ограничивающие продажу компьютерной техники из Китая в США.Торговая война вс...

Весёлые 😂 картинки, мемы, юмор для хорошего настроения❗️ открытый закусочный пирог с зеленью за 30 минут

В маршрутке с тренировки едут двое мальчишек лет десяти, и громко разговаривают. Их разговор невольно слышат люди, находящиеся вокруг:
— А твой папа кем работает?
— Менеджером.
— Чем-то управляет?
— Та не, мама говорит: «херней страдает»…
/анекдот для хорошего настроения /

 

Если у вас нет времени делать пирожки или более сложный пирог🤷‍♀️, сделайте открытый с зеленью 👍

Такой открытый пирог я успеваю сделать за 30 минут (10 минут делаем пирог, и 20 минут он выпекается в духовке).

Этот пирог - моя палочка-выручалочка, когда нужно очень быстро сделать что-то на ужин или для перекуса. 

 

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём 

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

У меня дрожжевое тесто, но можно и бездрожжевое тесто использовать. 

 

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко режем. По желанию можно добавить шпинат.

Сыр трем на крупной терке.

 

Раскатываем тесто по размеру формы (с учётом бортиков), в которой будем выпекать пирог. У меня круглая форма, диаметр 24 см. Тесто выкладываем в форму и делаем бортики 3-4 см высотой.

 

В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко, соль и взбиваем вилкой. Далее к яично-молочной смеси добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку и укроп) и половину натертого сыра. Все хорошо перемешиваем.

Получившуюся массу выливаем в форму с тестом. Посыпаем второй половиной тертого сыра и слегка подгибаем края теста.

 

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° в течение 20–25 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию. Сверху на пироге должна образоваться красивая золотистая корочка. 

 

Даем пирогу немного остыть и можно звать всех к столу! Вкуснее этот пирог, конечно же, в тёплом виде, но и холодный он тоже «очень даже ничего!»

РЕЦЕПТ:

Готовое слоеное дрожжевое 

(бездрожжевое) тесто 250 г (1 лист)

Зелёный лук - 1 пучок

Укроп, петрушка - 1 пучок

Яйца - 3 шт

Молоко - 150 мл

Твёрдый сыр - 150 г

Соль, перец по вкусу

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт! Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло!

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама

 

Картинку сделала используя кадр из кинофильма

 

Картинка из интернета

 

Картинку сделала сама

 

Картинку сделала сама

 

Картинку сделала сама

 

Картинку сделала саманеспешный разго
Ссылка на первоисточник
наверх