На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ

GI7qx5fiitA (700x492, 301Kb)

Берем такие продукты для теста:
 
-сто грамм сахара;
-три куриных желтка;
-двести пятьдесят грамм пшеничной муки;
-сто грамм сливочного масла;
 
Продукты для начинки:
 
-три яичных белка;
-четыре яблока;
-около сто грамм сахара;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
В миску положить размягчённое сливочное масло,сахар и желтки,тщательно размешать.
Добавить просеянную муку,замесить тесто.
 
Второй шаг.
Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики,убрать в холодильник на время,пока готовим начинку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
 
Третий шаг.
В кастрюлю положить яблоки, сахар,залить 100 мл воды, довести до кипения.
Тушить яблоки до размягчения 10-15 минут. Должна получится густая масса, напоминающая варенье.
Выложить начинку на корж.
 
Четвертый шаг.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.Охладить.
 
Пятый шаг.
Охлаждённые белки взбить с сахарным песком до крепких пиков.Выложить взбитые белки на поверхность пирога.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать до красивого зарумянивания белков.
 
Последний шаг.
Разрезать пирог удобнее охлаждённым.Украшаем по вкусу)
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник
наверх