На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Да это я понял и полностью согласен с тем, что гейвропейцы сильно преувеличивают свое значение,  но когда читаешь пол...Не Европа, а Евра...
  • Регина Толстоброва
    В одну яму и зарыть этих убийц и нацистов. Возиться с ними еще. они что делали с нашими  солдатами?Россия может пойт...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Прочитайте статью полностью и внимательно,  а потом пишите комментарийНе Европа, а Евра...

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Это рецепт прекрасного пирога, который получается всегда нежным, а также очень сытным. Кроме того, процесс приготовления занимает очень-очень мало времени, поэтому данное блюдо, непременно, вам полюбится. Итак, приступим к приготовлению волшебного пирога!

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 300 г сахара;
  • 500 г муки;
  • ванильный сахар;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 400 г творога;
  • крахмал.

Приготовление:

Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры.

Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.

Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки.

Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер.

Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку,  равномерно ее распределяя по тесту.

Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.

Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Пирог готов. Приятного аппетита. Можно ставить чай, звать гостей и накрывать на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх