На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Лариса, а при чём тут развели всякую нечисть?! Кто развёл? А может они сами самоорганизовались, вы об этом не подумал...Взяли сына неприк...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    О ваших умственных способностях, интеллекте, вернее его отсутствии как и логики, уже очень подробно написал Александр...Германия бушует. ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Стратег диванный, что вы можете знать и о чём рассуждать?! У вас кто-то воюет за ленточкой? Скорее всего нет! Не лезь...Пределы риска (от...

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты»

Ингредиенты
8 порций

200 г Печенье «Топленое молоко»
100 г Арахис жареный
1 плитка (90 г) Молочный шоколад
1 шт Банан (большой)
100 г Сливочное масло
1 ст. л. Коньяк (по желанию)
4 ст. л Кокосовая стружка




Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).


Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

 

Ссылка на первоисточник
наверх