На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    СМЕРША не хватает.Караул!!!. Истери...
  • Lora Некрасова
    Не всем приютам с голодными собаками можно верить. Укры от имени нуждающихся приютов с фотографиями больных животных ...Караул!!!. Истери...
  • Mina Graf
    Хапуги у власти,их не малоТрамп грозит Росс...

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты»

Ингредиенты
8 порций

200 г Печенье «Топленое молоко»
100 г Арахис жареный
1 плитка (90 г) Молочный шоколад
1 шт Банан (большой)
100 г Сливочное масло
1 ст. л. Коньяк (по желанию)
4 ст. л Кокосовая стружка




Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).


Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

 

Ссылка на первоисточник
наверх