На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Если в наших водах вполне можно предупредительный огонь... а где осталась та немецкая подлодка?:  У наших берегов?Испугались «русск...
  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...

Оладьи больше не готовлю. Узнала рецепт вкуснее: 10 минут и ароматное блюдо готово

Такие оладушки часто готовили в буфетах и столовых, и они были самыми вкусными и пышными. Долго искала рецепт, перепробовала их столько, что почти отчаялась. Но этот я считаю самым удачным и теперь делюсь с вами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кефир жирный, 500 мл;
  • яйцо, 1 шт;
  • сахар, 1 ст.
    л;
  • соль щепотка;
  • сода, щепотка;
  • мука, 400 г;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • яблоки, 3 шт.

Процесс приготовления

Яйцо смешиваем с сахаром и солью, взбиваем венчиком до однородности.

Вливаем кефир комнатной температуры, масло растительное, муку и соду. Вымешиваем до полной однородности.

Яблоки без кожуры режем мелким кубиком и вмешиваем в тесто. Если больше нравится тертая масса, тогда яблоки трите на крупной терке.

Выпекаем оладьи в сковороде, в небольшом количестве масла до румяности.

Вкусно со сметаной, сгущенкой, медом или сливками. Блины очень нежные, совершенно не резиновые и пышные.

Если вы не пробовали ещё оладьи с яблоками – многое потеряли

Ссылка на первоисточник
наверх