Неспешный разговор

20 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Светлая память прекрасной актрисе! И Алексей с мамой молодцы-не устроили цирк на Пусть говорят!!!Счастье со второй...
  • Александр Иноземцев
    Выпускают... тех, кто "беззуб" 😉ПРОНЬКО УКАЗАЛ НА...
  • Максим
    "Если вас ничему не учит история, то вы обречены её повторять снова и снова." - золотые слова!"Омерзительная во...

«Зима будет холодной»: в немецких супермаркетах начали продавать дрова

«Зима будет холодной»: в немецких супермаркетах начали продавать дрова

В немецкоязычном Twitter’е набирает популярность пост одного из пользователей соцсети. В публикации мужчина выложил фотографию витрины супермаркета, где, наряду с привычными товарами, начали продавать дрова.

Немец опубликовал в Twitter’е пост, прикрепив необычную фотографию из магазина. В преддверии начинающегося зимнего сезона в Кёльне магазин наряду со стандартными товарами начал продавать дрова. Пользователь Twitter’а так подписал опубликованный снимок: «После того, как увидишь дрова среди сильно подорожавших макарон, понимаешь, что зима будет непростая».

«Царьград» отмечает, что глобальное потепление пока что не коснётся Европы, поэтому западные территории материка ожидает суровая зима. Однако одной упаковки таких дров не хватит даже для обогрева одного дома.
Эта проблема вынудит европейское население и элиту ряда государств искать иные методы получения тепла, ведь, как пишет Федеральное агентство новостей (ФАН), «Германия наряду с другими странами Европы находится на грани энергетического кризиса».

Филипп Ткачёв

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх