Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

СМИ стало известно о второй семье Грудинина

развернуть

СМИ стало известно о второй семье Грудинина

Сегодня стали известны новые подробности личной жизни скандально известного кандидата в президенты России Павла Грудинина. Как выяснилось, уже шесть лет политик формально живет на две семьи.

Он до сих пор состоит в официальном браке со своей первой женой Ириной, с которой имеет двух сыновей. Из-за возможности потерять свои активы Грудинин уговорил супругу не подавать на развод. При этом кандидат живет в гражданском браке с 32-летней Ксенией Кутюхиной, которая занимает должность юриста в Совхозе им. Ленина. У пары также есть двое детей.

Как отмечает Life, на глазах избирателей рушится выстроенный кандидатом Грудининым образ добропорядочного представителя рабочего класса — традиционные семейные ценности, честный труд, забота о народе. Но как выясняется в последнее время, сам кандидат в президенты далек от этого образа. Более четырех лет Грудинин скрывал от законной супруги связь с Кутюхиной, родившей ему двоих дочерей.

Спутница политика приехала в Москву из Пятигорска. Поступив после школы на юридический факультет в столичный вуз, Ксения нашла работу по специальности в Совхозе им. Ленина. Там и начались отношения директора и юриста. Вскоре девушка переехала в пятикомнатную квартиру. Спустя некоторое время Кутюхина родила от Грудинина двоих детей, но давать им свою фамилию и отчество он запретил. При этом политику удавалось продолжительное время скрывать от законной жены свою вторую семью.

Но когда измена открылась, Ирина пригрозила Павлу судебными разбирательствами, разделом бизнеса и всего совместно нажитого имущества, если он немедленно не прекратит любые взаимоотношения с молодой любовницей и внебрачными детьми. Но все же Грудинину удалось договориться с супругой на развод без официальной регистрации в загсе.


Источник →

Опубликовано 06.03.2018 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии