Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом салата, способным занять достойное место на праздничном столе!
Ммм...
Яркий, сочный, вкусный и ...немного загадочный. На моей памяти ещё никто не смог разгадать все ингредиенты, входящие в состав этого оригинального салата!
Попробуйте...
Список необходимых ингредиентов вы найдёте в самом конце рецепта, а сейчас давайте готовить.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокой пиале смешиваем яйца и соевый соус, а затем слегка взбалтываем смесь вилкой. Активно взбивать не требуется: достаточно, чтобы ингредиенты объединились.
Из полученной смеси выпекаем три тонких блинчика и даём им остыть. Затем сворачиваем блинчики в рулеты и нарезаем тонкой соломкой.
Вот так.
Учитывайте, что соевый соус может быть чрезмерно солёным! В этом случае его количество нужно сократить вдвое, а в пиалу к яйцам добавить немного молока. Для начала можно испечь один блинчик и попробовать его на вкус, а затем уже готовить все остальные.
Подготовив блинчики, нарезаем тонкой соломкой курицу. Можно использовать копчёную, запечённую или отварную.
Тонкой соломкой нарезаем пекинскую капусту.
Добавляем морковь по-корейски.
Измельчаем грецкие орехи.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза и при необходимости досаливаем. Даём настояться хотя бы один час и подаём к столу.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная грудка — 300 г, морковь по-корейски — 200 г, пекинская капуста — 300 г, грецкие орехи — 100 г, куриное яйцо — 3 шт., соевый соус — 3 ст. л., майонез — 2-3 ст. ложки, соль — по вкусу, масло — для обжаривания блинчиков.
Ингредиенты.
Желаю вам приятного аппетита!
Свежие комментарии