Куриный бульон с вермишелью понравится своим насыщенным вкусом и ароматом. А готовится блюдо очень просто и совершенно не долго. При подаче суп дополняется отваренным яйцом и ароматной зеленью.
С началом холодов нам хочется чего-нибудь вкусного и согревающего. Этот густой гороховый суп со свининой и курицей прекрасно к этому подходит.
А аромат копчености от курочки и свежие помидоры в его составе делают блюдо просто невероятным.Рецепт приготовления пюре из зеленого горошка с обжаренным беконом и луком. Легкое, ароматное и очень вкусное гороховое пюре понравится многим.
Грибной суп-пюре готовится из шампиньонов и подается с сырной гренкой и жареными грибами.
Этот картофельно-луковый суп-пюре готовится с добавлением хереса и специй. Подается суп-пюре с сухариками и петрушкой.
Интересный, освежающий картофельный суп-пюре со свежими огурцами.
Нарезанный кубиками картофель сперва обжаривается с луком и чесноком, а затем варится. Смесь молока и сливок делает вкус супа нежным, деликатным. Обжаренные гренки идеально дополняют крем-суп.Рецепт простого супа с куриным филе и цветной капустой. Бульон на курином филе получается лёгким, помимо цветной капусты, для игры вкусов, добавим помидор и сладкий перец, для большей сытности - картофель, ну и как без неё - традиционную зажарку из моркови с луком. Просто и достаточно быстро.
Традиционное блюдо итальянской кухни - овощной минестроне, невероятно ароматный и насыщенный суп, который просто не может не влюбить в себя с первой ложки. Большой набор овощей дарит просто невероятный вкус готовому супу. Подкопченный бекон вносит свой характерный аромат. Обязательно берите рецепт на заметку, для летнего меню - это идеальный вариант!
Готовится тыквенный суп-пюре с добавлением шалота и сушеного тимьяна.
Неимоверно вкусный, насыщенный суп с фасолью, зелёным горошком, овощами и шампиньонами. Суп с консервированной фасолью и помидорами в собственном соку готовится довольно просто, и процесс не занимает много времени. В рецепте используется немного бекона, с которым обжариваются свежие овощи и грибы. За такой вкусный суп все домашние обязательно скажут вам спасибо!
Любителям супов посвящается! :)
Сливочный суп с молодым картофелем и фрикадельками - нежное и легкое первое блюдо. В фарш из индейки добавляется укроп для аромата. Фрикадельки предварительно обжариваются до золотистой корочки, что позволяет им держать форму и делает их еще вкуснее. Сливки добавляют нежности и вместе с куркумой придают аппетитный цвет.
Этот суп готовится на кокосовом молоке и курином бульоне с добавлением кокосовой стружки и кинзы.
Предлагаю вам сегодня отведать быстрый в приготовлении и не совсем обычный в нашем понимании суп из сметаны с тмином! Этот суп имеет приятную кислинку и своеобразное послевкусие, присущее тмину.
Сегодня у нас для вас супчик как минимум на два случая жизни - если вы соблюдаете пост и если в обычные, скоромные, дни вам всё надоело и хочется чего-нибудь эдакого. :) Ну, вот вам совершенно замечательное "эдакое" - томатно-апельсиновый суп!
Любите чечевицу? Приготовим на обед вкусный и полезный супчик. Готовлю суп из зеленой чечевицы, но можно сделать из любой.
Томатный суп с кускусом готовится всего 15-20 минут, при условии, конечно, что готов заранее овощной или куриный бульон. Отличный вариант быстрого обеда.
Этот томатный суп подается охлажденным, с листочками базилика и йогуртом.
Суп (или похлёбка) чупе родом из Южной Америки. Основные ингредиенты - картофель, молоко и кукуруза. Аргентинский молочный суп получается очень сытным, со сладковатым сливочным вкусом.
Густой горячий суп-пюре из свёклы - это неплохая альтернатива привычному борщу! Такой суп готовить очень просто, он получается нежным по текстуре и просто восхитительным на вкус! Все продукты, которые нужны для приготовления такого свекольного супа-пюре, доступны и стоят недорого!
Предлагаю рецепт холодного супа, который пригодится в летнюю пору. Рецепт из дагестанской кухни, но этот суп на простокваше, со свежим огурцом, отварным мясом и яйцами, очень похож на окрошку. Такой суп и насытит, и освежит в жару.
Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.
Турецкий суп из чечевицы с булгуром (Ezogelin çorbası) - вкуснейший и питательный суп, известный с древних времён, переводится с турецкого как "суп невесты Эзо". Рецепт у каждой хозяйки свой, но суть неизменна - это самый известный суп солнечной Турции.
Супа можно сварить из куриных бедрышек или любых других частей курицы. Итальянские ньокки - аналог наших клёцек, отваренные кусочки картофельного теста. Картошка для клёцек варится вместе с курицей. Ньокки придают первому блюду аппетитный внешний вид и дополнительную сытность.
Острый томатный суп с фасолью оценят истинные гурманы. Вряд ли это блюдо подойдет для ежедневного рациона, но если захотелось чего-нибудь остренького и необычного, то рецепт будет к месту.
При приготовлении такого супа-пюре я добавляю белое сухое вино, что придает супу особый вкус.
Лёгкий, диетический куриный суп с йогуртом можно подать даже к завтраку - такой он нежный. Особенность этого простого и оригинального супа в том, что в нём нет привычной картошки. Только кусочки куриного филе, лапша, яично-йогуртовый соус и свежая зелень.
Быстро, легко и вкусно.
Щи с копченой колбасой и сосисками – очень вкусное и ароматное первое блюдо. Щи богаты молодыми овощами, а колбаса придает блюду невероятный подкопченный аромат. Приготовьте обязательно!
Суп харчо имеет множество разных вариантов, помимо классического. Это вариант харчо без мяса, с картофелем и зелёной чечевицей. А также, традиционно, с рисом, соусом ткемали, чесноком и хмели-сунели.
Суп с пшеном по этому рецепту получается легким и в тоже время сытным. Пшено для приготовления супов используется нечасто, а зря, ведь оно отлично сочетается с овощами и постным мясом. Суп из индейки понравится детям, а также людям, которые хотят получить от еды максимум пользы.
Низкокалорийная альтернатива окрошке с квасом и колбасой. Свежий и вкусный летний суп.
Рецепт аппетитного овощного супа для любителей сыра. Используется аж два вида сыра, которые под воздействием тепла расплавляются и придают супу нежный молочный цвет и насыщенный вкус. Помимо привычного набора овощей в суп также добавляется капуста брокколи, что делает суп полезнее и ярче.
Наверно, каждая хозяйка знает, как сварить красный холодный борщ. Этот летний свекольный супчик готовится быстро, а съедается просто моментально). Полезно, просто, вкусно, экономично и аппетитно – все это можно сказать о холодном свекольнике.
Венгерский суп-гуляш из говядины - отличный вариант для обеда. Суп-гуляш по этому рецепту очень сытный и ароматный. Так как венгерский суп-гуляш - это и первое, и второе в одном, то количество жидкости регулируйте по своему усмотрению.
Легкий в приготовлении суп разнообразит ваше обеденное меню. Приготовьте яркий суп с брокколи, морковью, зеленым горошком и яичными блинчиками с зеленью.
Быстрый суп с куриными фрикадельками, которые просто тают во рту!
Суп с удоном и морепродуктами.
Очень необычный суп, всего 15 минут - и готово. А удовольствия сколько!
Гороховый суп-пюре с копченостями - довольно простой, но очень сытный и вкусный супчик. А какой он ароматный – просто сказка! Гороховый суп-пюре готовится быстро и просто, съедается на ура!
Необычный и очень интересный на вкус луковый суп с капустой.
Суп с плавленым сыром, горошком и кукурузой - отличный вариант, чтобы разнообразить обеденное меню. Горошек и кукурузу используем замороженные, бульон приготовим из курицы. Так как в супе отсутствует зажарка, он получается легким и полезным.
Бульон для супа варится из индюшиного крыла. Суп готовится с картошкой и обжаренным луком с морковью и кисленькими помидорами. А особенность этого рецепта - перетёртое в крошку тесто из яйца и муки. Затирка делает суп сытнее.
Рисовый суп с курицей и сливками получается очень нежным и вкусным. Куриное филе в этом рецепте не варится как обычно, а обжаривается и добавляется в каждую тарелку перед подачей. Рис придает блюду сытность, сливки - нежность, а обжаренное со специями куриное филе - интересный вкус и аппетитный внешний вид.
Суп-пюре из помидоров оценят все любители кремовых супов, ведь это блюдо можно приготовить меньше чем за полчаса, из небольшого количества простых продуктов. Суп получается в меру густым и шелковистым, с пряными нотками сушеного базилика и розмарина, насыщенным кисло-сладким томатным вкусом и лёгкой пикантностью феты.
Для тех, кто любит грибы, очень рекомендую суп из свежих грибов.
Овощи для этого супа не обжариваются, а сразу варятся в мясном бульоне.
Нежный и бархатистый гороховый суп-пюре с беконом приготовлен без мяса, а подаётся с обжаренным хрустящим беконом. Яркий и вкусный суп-пюре из гороха понравится любителям блюд из бобовых.
Суп из свинины с пшеном и помидорами наваристый, сытный и вкусный. Очень удачное сочетание свинины, пшена и картофеля дополнено приятной кислинкой свежих помидоров. Попробуйте приготовить этот аппетитный суп - и точно никто не останется голодным!
Из свеклы можно готовить не только борщи, но и вкусные супы. Суп с курицей, свеклой и рисом благодаря свекле получается яркого сочного цвета, в нем присутствует небольшая кислинка, а немного красного острого перца придают ему пикантность. Попробуйте приготовить такой аппетитный супчик!
Свежие комментарии