На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Та же самая болезнь и у нашего шоу-бизнеса.  Некие шоу-дамы престарелого возраста заявляют, что ощущают  себя молодой...Романтизация боле...
  • Ильдус Мамлеев
    ..., ракеты из подводного положения, [экипаж этой самой АПЛ не самоубийцы и вторую ракету просто не станут запускать]...Броня крепка и та...
  • Ильдус Мамлеев
    Трепещите вороги, вам противопоставить России просто не чего! От слов совсем! Ваши балестические ракеты шахтного бази...Броня крепка и та...

Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!

Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM (700x445, 414Kb)

Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо! 

Муж пришел с работы голодный, с порога спросил: - О, у нас сегодня шашлыки? - Похоже, но нет! 
 
Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
 
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!
 
 
Нам понадобится:
 
Мясо - 1 кг.
Сырокопченый бекон - 40 гр.
Лук - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 гр.
Горчица - 25 гр.
Соль и перец по вкусу.
 
Приступим к приготовлению:
 
Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.
 
В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.
 
Натереть со всех сторон солью и черным перцем.
 
Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая "медовая" вы можете использовать любую на ваш вкус.
 
В середину каждого "кармашка" вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.
 
Мясную "гармошку" переложить в форму для запекания.
 
По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)
 
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:
 

2.
Screen Shot 11-08-21 at 03.17 PM 001 (700x438, 390Kb)

3.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM (700x430, 383Kb)

4.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 001 (700x384, 339Kb)

5.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 002 (700x384, 327Kb)

6.
Screen Shot 11-08-21 at 03.18 PM 003 (700x384, 400Kb)

7.
Screen Shot 11-08-21 at 03.19 PM (700x384, 473Kb)

Идеальное сочетание продуктов - немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!
 
Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх