На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Аркадий, это не болезнь, это вид спорта такой - обмани налоговую.   И, как в любом виде спорта, в этом тоже есть азар...Есть ли ум у инфо...
  • Валерий Холодок
    Да, и еще одна:"О трудовых мигрантах..."- к нашему разговору, только что пришёл на сайт и увидел. Хотя дело ведь не в...8. Россия – проек...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ну и чего он добьется?Есть ли ум у инфо...

Мясо запеченное в картофельной шубке

3509984_big_320519 (673x505, 137Kb)

Мясо в картофельной шубке это вкусно. Просто отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром!

Готовится легко, получается вкусно!

Кто пробовал, просят ещё!

Готовьте на здоровье!

Продукты таковы:

  • Картофель - 800-900 г
  • Фарш мясной - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Сначала займёмся начинкой.

  1. Готовится начинка очень просто.
  2. Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  3. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости.
  4. К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова.
  5. Подготавливаем продукты для картофельной шубки.
  6. Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце).
  7. Сыр натираем на крупной тёрке.
  8. Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец. Перемешиваем.
  9. Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек".
  10. Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой.
  11. Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку.
  12. Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем. Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку.
  13. Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40.
  14. Мясо в картофельной шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! 

      

       
 
        
 
      

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх