На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Прийма
    Согласен с Вами абсолютно --- эти сволочи зомбированы настолько, что разумного поведения от них ожидать не приходится...Пасхальное переми...
  • 1941-1945
    Посадить Иуду  зелю на осиновый КОЛПасхальное переми...
  • vitaly yanushkevich
    Для зелёного паска не праздник, он поклоняется дьяволу, его только костёр вылечит.Пасхальное переми...

Пирожки как пух. Знакомая продавщица пирожков поделилась рецептом

Эти пирожки давно привлекали мое внимание не только отличным вкусом, но и желанием узнать рецепт. Попросила продавщицу поделиться секретом и она рассказала, как готовятся такие пышки с разной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • отвар картофельный, 400 мл;
  • соль;
  • яйцо, 1 шт;
  • масло растительное, 50 мл;
  • дрожжи свежие, 10 г или сухие, 5 г;
  • мука, 600 г;
  • картофельное пюре, 800 г;
  • лук обжаренный, 1 шт.

Процесс приготовления

Картофельное пюре делаем с кусочком сливочного масла и зеленью, обжаренным луком. Отставляем остывать.

В теплый картофельный отвар вбиваем яйцо, солим, всыпаем дрожжи.

Муку вводим частями и вымешиваем тесто. Смотрите по консистенции своей массы, главное, не пересыпать муки, чтобы тесто не стало слишком тугим и забитым.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Тесто обминаем и формируем пирожки с начинкой.

Обжариваем их в растительном масле с двух сторон до румяности на небольшом огне.

Пирожки на картофельном отваре получаются пышными, мягкими и очень долго остаются свежими. Для начинки вы можете брать любые продукты, к примеру, вкусно получается с грибами и картофелем, печеночным паштетом, мясным фаршем и т.д.

Ссылка на первоисточник
наверх