На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Кинокомпании должны быть частными, а не финансироваться из бюджета, само государство сделало артистов такими самодово...Прославились, обн...
  • Гарий Щерба
    О  КАК  СУКИ ЗАВЕРТЕЛИСЬ , как УЖИ на  СКОВОРОДКЕ .... А может  тогда Трамп скажет ,  ЧТО ВС США ЗАБЫЛИ у Финников аж...🔥 Россия разверн...
  • Дмитрий Гурин
    Согласен. Но в рекламе он блеснул..... ржали.... А как он для меня- "бычок сигаретный на трассе"Крах империи: как...

ЛУЧШИЙ ОСЕННИЙ ДЕСЕРТ — НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КОКОСОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Ингредиенты:

для теста:

мука — 100 гр.
творог — 150 гр.
масло сливочное — 50 гр.
сахар — 50 гр.
яйца — 2 шт.
крахмал — 50 гр.
разрыхлитель — 1 ч. ложка
для начинки:

яблоки — 400 гр.
для карамели
кокосовая стружка — 100 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сахар — 150 гр.
молоко — 4 ст. ложки
разъемная форма диаметром 21 см.

Как приготовить нежный творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью:
Взбиваем масло с сахаром в пышную массу.
Добавляем по одному яйца, постоянно взбивая, вмешиваем творог и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.
Должно получиться очень липкое тесто.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
Очищенные от кожуры и семян яблоки, нарезаем крупными дольками и сбрызгиваем соком лимона.
Для карамели нагреваем сливочное масло с сахаром и молоком до растворения сахара, затем добавляем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.
Выкладываем на тесто яблоки и посыпаем кокосовой массой.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх