Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю: «Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила прямо на стоянке».
А вот я слушала и молчала.
Ну не говорить же, что это тоже я была…
/немного юмора для настроения/

Куча овощей, вкусный, со специями соус (причём соус выходит однородный, без комочков) и рыба, пропитанная всей этой вкуснятиной! Я такую рыбу могу есть как самостоятельное блюдо. Минтай по этому рецепту вкусный как в холодном, так и в горячем виде. А готовить такую рыбу не больше получаса.

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение
Итак начнём
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тёртую на корейской тёрке, до полуготовности.

Пока они жарятся подготовим минтай и режем его на порционные куски

Наливаем в сковороду кипяток и делаем соус
Добавляем мягкий плавленый сыр (у меня "Президент") и немного кетчупа, чтобы в соусе была легкая кислинка
Дополнительно добавляю специи для рыбы
Солим и перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Теперь выкладываем рыбу в соус.
Прячем рыбу под овощи. Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 15 минут.

РЕЦЕПТ:
Минтай - 3 шт (1,0 - 1,1 кг)
Лук - 3 шт (400 г)
Морковь - 2 шт (400 г)
Растительное масло - 5 ст ложек (50 г)
Вода - 0,5 л
Мягкий плавленый сыр - 150 г
Кетчуп - 2 ст ложки (60 г)
Соль - 1 ч ложка без верха
Молотый чёрный перец - 0,5 ч ложки
Специи для рыбы - 1 ч ложка
Лавровый лист - 2 шт
Специи для рыбы - сладкая паприка, петрушка, чеснок, укроп, базилик, кориандр
🔥Надеюсь что вам понравилось! Жду ваши отзывы 🤗
🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго ⤵️







Свежие комментарии