На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Печально, а надо бы лишить его вообще депутатской должности...а не только неприкосновенностиЗа сеткой "россий...
  • Александр Каплуненко
    Пусть валят на х. и никогда с него не возвращаются!😱Мигранты в панике...
  • Мурзик
    Если человек приехал честно работать, не нарушать законов , то в чём проблема? Кто бежит у того значит рыльце в пушку...Мигранты в панике...

Компот из вишни и крыжовника

1 (700x559, 360Kb)

Ингредиенты:

Крыжовник — 500 г
Вишня — 500 г
Сахар — 300 г
2 (700x565, 381Kb)
Приготовление:

1. Ягоды вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. У крыжовника отрежьте место соцветия и стебелёк.
2. Подготовьте банки. Вы можете взять как трехлитровые, так и банки объемом 1,5 литра. Банки простерилизуйте над паром, прокипятите крышки.


3. В банки разложите ягоды. Если вы используете банки объемом 3 литра, то заложите сразу все ягоды. Если 1,5, то распределите поровну указанное количество ягод.
4. Вниз выложите крыжовник, сверху вишню. Залейте содержимое банки крутым кипятком так, чтобы вода перелилась. Прикройте крышкой и оставьте на 20 минут. По истечении времени слейте воду в кастрюлю. Добавьте сахар. Опять же, учитывайте объем банок! Вскипятите сироп.
5. Кипящим сиропом залейте ягоды в банке. Сразу же закройте крышками и переверните.
6. Укутайте и в таком виде оставьте до полного остывания. После перенесите на хранение в прохладное место. Из указанного количества ингредиентов выходит 2 баночки объемом 1,5 литра.

Приятного аппетита!

5 (700x630, 354Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх