На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna simonova
    Не обращайте внимания -бегут чужие и мертвые души,умрут те,кто должен умереть."Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Евгений, это не просто пустобрехи, это враги, которые действуют в интересах Запада"Герасимов сбежал...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец

Салат "Сибирский" на праздничный стол: вкусно по-домашнему

Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом вкусного салата, который можно смело приготовить на праздничный стол.

Ммм...

Используемые ингредиенты самые простые и доступные, но тем не менее салат получается очень необычным, вкусным и сытным!

Попробуйте...

Список необходимых продуктов вы найдёте в самом конце рецепта, а сейчас давайте готовить.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой. 

Морковь нарезаем небольшими брусочками, репчатый лук — тонкими полукольцами.

Обжариваем овощи по отдельности до мягкости, после чего откидываем на дуршлаг, чтобы удалить излишки масла.

Куриные яйца взбиваем с солью и растительным маслом. Из полученной массы выпекаем тонкие блинчики и даём им остыть.

Затем сворачиваем блинчики в рулет и нарезаем тонкой соломкой.

Вот так.

Заправляем салат небольшим количеством майонеза и солим по вкусу. Даём настояться в холодильнике и подаём к столу.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное яйцо — 2 шт., растительное масло — 1 ч. ложка в блинчики + 2 ст. ложки для обжаривания овощей, морковь — 2 шт. крупного размера, репчатый лук — 2 шт. крупного размера, куриная грудка — 1 шт., майонез, соль — по вкусу.

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх