На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Почему же тебя не понять? Ты пишешь тривиальные популистские заявления, которые позволят тебе засветиться в не очень ...Грабёж средь бела...
  • Сергей Бунцов
    СССР был и после 1980 до 1992, тем более рассуждаете будто я что то сочиняю.Грабёж средь бела...
  • Сергей Бунцов
    Я слегка разбогатевший, но речь не про советскую власть и Зюганова не цитирую, коммунисты в Думе как и другие много п...Грабёж средь бела...

Лишаете себя самого полезного: Мясников указал на главную ошибку при приготовлении картофеля

Фото: © Helmut Meyer zur Capellen/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress

Главный врач ГКБ имени Жадкевича (ГКБ №71) и телеведущий Александр Мясников рассказал об ошибке, которую многие допускают при приготовлении картофеля.

Когда вы чистите картошку, то оставляете себе только крахмал и воду, а все полезные вещества выбрасываете вместе с кожурой, отметил Александр Мясников в эфире телеканала "Россия-1".

Поэтому тщательно помытый картофель рекомендуется запекать в неочищенном виде.

Так клубень сохраняет большинство полезных элементов и не требует добавления масла.

Ранее Александр Мясников объяснил, что табачный дым является главным провокатором онкологических заболеваний. Так, в дыме, с которым в силу привычку сталкивается курильщик, содержится около 700 канцерогенов.

Кстати, он предупредил, что канцерогены также присутствуют в ряде популярных продуктов. Это шпроты, пережаренное масло, колбасы, бекон, сардельки и сосиски.

А вот употребление продуктов белого цвета связано с увеличением веса, так как у них высокий гликемический индекс. Поэтому надо меньше есть выпечки, сладкого, белого риса и макарон, а также белого хлеба.

Ссылка на первоисточник
наверх