На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ванечка, ему 55 лет...позицирует себя романтичным мужчиной с высшим образованием.. в 1969 он только родился, в 1980 е...Грабёж средь бела...
  • Иван Агеев
    Кому ты пишешь? Европейцам или американцам? А кто тебя уполномочивал говорить от имени всех?Грабёж средь бела...
  • Иван Агеев
    Ты тоже разбогател? А если нет - почему? Другие же смогли. Я, например, живу в десятки раз богаче, чем при советской ...Грабёж средь бела...

Лишаете себя самого полезного: Мясников указал на главную ошибку при приготовлении картофеля

Фото: © Helmut Meyer zur Capellen/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress

Главный врач ГКБ имени Жадкевича (ГКБ №71) и телеведущий Александр Мясников рассказал об ошибке, которую многие допускают при приготовлении картофеля.

Когда вы чистите картошку, то оставляете себе только крахмал и воду, а все полезные вещества выбрасываете вместе с кожурой, отметил Александр Мясников в эфире телеканала "Россия-1".

Поэтому тщательно помытый картофель рекомендуется запекать в неочищенном виде.

Так клубень сохраняет большинство полезных элементов и не требует добавления масла.

Ранее Александр Мясников объяснил, что табачный дым является главным провокатором онкологических заболеваний. Так, в дыме, с которым в силу привычку сталкивается курильщик, содержится около 700 канцерогенов.

Кстати, он предупредил, что канцерогены также присутствуют в ряде популярных продуктов. Это шпроты, пережаренное масло, колбасы, бекон, сардельки и сосиски.

А вот употребление продуктов белого цвета связано с увеличением веса, так как у них высокий гликемический индекс. Поэтому надо меньше есть выпечки, сладкого, белого риса и макарон, а также белого хлеба.

Ссылка на первоисточник
наверх