На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    По словам Лебедева, координаты ТЦК есть на картах, как МОСТЫ и МНОГОЕ ДРУГОЕ.  ЗАЧЕМ ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ про мосты и много...Но они ТАМ есть!
  • Александр Симаков
    Специально для ВАС копия вчерашней статьи Лебедева (лохматого).  Но они ТАМ есть! (С сокращениями) Сегодня 10:20 20 ...Эх Сергей, Сергей...
  • Александр Симаков
    Я извиняюсь, что ещё раз позволил себе написать Вам комментарий. Людмила скопировала для Вас статью Лебедева "Они там...Эх Сергей, Сергей...

Картофель с начинкой.

m667KY4us-w (580x435, 139Kb)

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
 
  Хочу всем порекомендовать отличный сайт https://artconvas.ru на котором я заказывала фотообои себе в прихожую.
Обои пришли очень качественные и на ощупь как штукатурка. Так что с первого взгляда и не поймеш что это. Думаю многим понравится этот сайт своим выбором обои и ценами на них. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
 
Картофель помыть и отварить в кожуре.
 
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
 
Картофель очистить.
 
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
 
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
 
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
 
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
 
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
 
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Ссылка на первоисточник
наверх