На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    НАТО использует Украину, ненавидя страны не желающие им подчиняться и угождать.НАТО сменила конц...
  • Ирина Рукина
    Диаспорам...Количество детей ...
  • Ирина Рукина
    Нужна еще одна, самая главная статья. "Граждане России, оказывающие содействие мигрантам, диампорам и прочее..., подв...Количество детей ...

Готовим дома. Сало получается, как копчёное.

WxLRPs5azFI (700x394, 179Kb)

Ингредиенты:
-1 кг сала с мясной прослойкой,
-2 головки чеснока,
-3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:
-2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
-2 лавровых листа,
-200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Приготовление:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.



Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх