Неспешный разговор

19 953 подписчика

Последние комментарии

  • Василий Ильин
    Когда закончится эта вся приватизация, а государственное есть что- нибудь в России или уже все прибрали  к своим рука...Приватизация РЖД – признание беспомощности власти
  • Сергей Горобцов
    Не стоит уповать ни на Зюганова ни на Навального. Ведь те кто дорвался до кормушки, молча жрут, а те кто еще нет, виз...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой.
  • Сергей Горобцов
    Можете еще пару раз перечитать мой пост для понимания. Но повторю более расширенно. Она была не его партия, а карманн...Думал в соцсетях врут, наговаривают на КПРФ. Оказалось правдой.

«Лилия на Обочине»

Спешу «порадовать» вас, дорогие читатели, опусом о России и Путине от политолога либерального толка Лилии Швецовой.(Лилия на обочине) Из того места и вещает:

Россия вновь пробилась на мировую авансцену. Поделили с Эрдоганом Сирию. Заставили Киев согласиться с кремлевскими условиями мира. Прямо к Путину в Сочи доставили Африку.

Но самое главное — Европа в лице Макрона раскрыла нам свои объятия. 

Разве не повод для ликования, если державность оказалась источником самоутверждения нашей власти! Иных ведь не осталось. Воодушевлённая кремлевская рать заголосила: «Россия становится основным поставщиком стабильности и безопасности в мире».

Плачет «Лилия на обочине», очень больно Лилии, потому, как России в Сирии не завязла, как Америка во Вьетнаме. Ликуют СМИ Кремлевские. В чем повод? Мир на Донбассе будет на условиях Москвы.

Путин «нагнул» слабого президента Зеленского. Ну, какая тут радость? Избиение «младенца» для российских СМИ это повод для восторгов, а "Лилии с обочины" обидно за «демократическую» Украину и её руководство.

Однако, основное горе в том, что Макрон «прозрел» и решил дружить с Россией, торговать, а не воевать. А это реальная угроза, постоянно продляемым санкциям, против России, которые Объединенная Европа ввела себе во вред ещё в 2014году. И если санкции снимут, то противостоянию России и Европы наступит конец. Странно, что Лилия не призвала ЕС президента Франции обвинить в предательстве и не посоветовала папу Римского наложить на него анафему.

Однако, зря Путин лезет из кожи вон, доказывая «державность», значимость России во всём мире. Америка всё равно этого факта не признаёт. Читаем:

Но тогда почему американский госсекретарь Майкл Помпео в своей программной речи в Нью Йорке (2019 Herman Kahn Award Remarks), говоря о приоритетах внешней политики США, ни разу не упомянул Россию — ни в качестве партнера по диалогу, ни в качестве угрозы? Говорил Помпео только о Китае. 

Впрочем, и остальной мир не осознал важности возвращения России в качестве гаранта позитивных ценностей.

Вот, Блин Клинтон, незадача какая. «Наместник Бога на планете Земля», целый американский госсекретарь ни разу не упомянул Россию ни в качестве «друга», партнера по переговорам, ни в качестве «врага».

Следовательно, с точки зрения политолога, он так сильно унизил Россию, что дальше не куда. «Державная корона» с головы Путина упала.

Ох, горе нам горькое, остались без внимания «мирового гегемона». Плачем вместе с Лилией всей страной, рыдаем, с горя убиваемся, последние волосы на голове рвём.

И вообще Путину не доверяет никто (или почти никто в Европе):

Только взгляните: 60% канадцев, 64% американцев, 59% немцев, 66% французов и испанцев, 67% британцев, 79% шведов и голландцев, 69% поляков говорят о своем негативном отношении к России.

Путину не доверяют 72% канадцев, 74% американцев, 80% немцев, 79 % французов, 75% британцев, 80% шведов, 85% голландцев и 89% поляков.

И так, Россия для всей «европейской либеральной цивилизации» тело чужеродное, следовательно, опасное. Дескать, зло это Путинское государство в чистом виде.

И такое положение дел «Лилию с обочины» явно не устраивает, унизительно для её, что Россию не уважают, а даже бояться и дружить по западным меркам с Путиным никто не желает.

А дальше, между делом, России предлагается мстить за «нелюбовь» Запада к ней. Почему? Да, потому, как предлагается теория войны одной цивилизации с другой. А зачинщик кто? Верно, вы догадались, что опять Россия.

Не забывайте, что разжигает ненависть и готовиться к войне Кремль (Путин за неуважение мстить), а Европа не партнер, а будущая жертва.(?)

Теперь уважаемые читатели, вы, верно, понимаете, откуда берутся слоганы: «Мне стыдно, что я русский» и «Пора валить из страны». Вот прочитаешь такое, проникнешь «ущербностью России» и сразу «котомку на плечо» и вот из страны, куда глаза глядят.

Так вот, прочитав внимательно, опус этот, узрев картину мира, глазами обывателя Западного, понимаешь, почему так озаботились безопасностью Европы НАТО.

И всё чаще и чаще звучит в этих речах – «война, сценарий нападения, Путин угрожает европейцам, Россия аннексирует Прибалтику» и так далее. Верно, они убеждают в токсичности России, а точнее запугивают европейцев, приучают к мысли, что война это не так уж и страшно.

 

Полагаю, вещают либералы из своего угла гнилого, из канавы истории, из «нужника» демократии, потому как никто из граждан России воевать вовсе не собирается. Тем более в Европе, где было развязано в прошлом веке две мировые войны. Россия мира желает, а вот политологи либералы войну ей пророчат, «жалеют Россию» за унижение.

Внимательный читатель, безусловно, спросит: «А зачем обращать внимание на «Лилию на обочине» и ей подобных политических провокаторов?» Да, потому как врагов нашей Родины нужно знать в лицо и точно иметь представление чего они хотят добиться от наших детей и внуков.

И, как всегда, уважаемые читатели, жду от вас корректных и объективных комментариев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх