На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Такой список есть. Еще при Ельцине был указ о стратегических предприятиях. Не знаю уж менялся ли он или нет. Тогда по...Думали, что безна...
  • Василий Васильев
    И правильно делает. Если завтра Дума примет Закон о деприватизации квартир отдельных домов для "нужд" государства - В...Думали, что безна...
  • Ваоерий Брусков
    Мы воюем с Западом - перманентно! Начиная - с Кореи. И торгуем с ними. Не надо путать ВОЙНУ - и СВО. Это разные вещи!Путин добился сво...

Все перемешали и в духовку. Выпросила рецепт у кондитера из кофейни: вкусный, лёгкий, нежный торт

Вкусный пирог с нежной и воздушной начинкой готовится просто и быстро, тесто самое простое, всегда получается удачно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • желтки, 2 шт;
  • масло сливочное растопленное, 70 г;
  • соль щепотка;
  • сахар, 60 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • мука, 200 г.

Для приготовления начинки необходимо:

  • белки, 2 шт;
  • соль щепотка;
  • мука, 50 г;
  • сахар, 70 г;
  • ванилин;
  • сметана жирная или натуральный йогурт, 400 г.

Процесс приготовления

Желтки смешиваем с щепоткой соли и сахаром, перемешиваем венчиком.

Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и вымешиваем массу руками, превращая ее в крошку.

Соединяем белки с солью, сахаром, взбиваем массу до густой и стойкой пены.

Добавляем по вкусу ванилин.

Смешиваем белок со сметаной или йогуртом до однородности лопаткой

Всыпаем муку и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и высыпаем часть крошки, утрамбовываем ее в слой.

Выкладываем сверху белковую массу, засыпаем крошкой.

Выпекаем при 180 градусах около 35 минут.

Остужаем пирог сначала в форме, затем убираем ее и остужаем полностью.

По желанию верх пирога посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом, в любом случае, этот оригинальный и нежный пирог, будет вкусным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх