На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • lenivka
    Ну наконец , а то каждый месяц не одна сотня денег уходит у меня на оплату жалостливых просьб о помощи деткам.Путин закрыл сбор...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Эдуард, не надо рассуждать о том, что вы не знаете и не понимаете...Путин не стал тер...
  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...

Как вкусно приготовить цветную капусту на ужин

Не нужно ничего варить, обжаривать, помешивать и переворачивать! И даже масло не понадобится! А в результате вы получите невероятно вкусное и ароматное блюдо «два в одном»: нежнейший гарнир и восхитительно сочное куриное мясо!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Первым делом подготавливаем мясо. У меня сегодня куриные голени, но можно использовать и бёдрышки.

Удаляем кожу. Здесь она совсем не нужна.

Перекладываем мясо в глубокую миску. Туда же кладём измельчённые зёрна кориандра и сметану. Вместо сметаны можно использовать греческий йогурт: получится не менее вкусно!

По вкусу солим, перчим, добавляем измельчённый зубчик чеснока и тщательно всё перемешиваем. Убираем мясо в прохладное место на 20-30 минут.

Одну крупную морковь нарезаем на кусочки небольшого размера произвольной формы.

Тщательно промываем капусту под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец, а затем разбираем её на соцветия.

  • Важно, чтобы кусочки были примерно одного размера: не очень крупные, но и не сильно мелкие!

Перекладываем все ингредиенты в рукав для запекания, при необходимости досаливаем и хорошенько встряхиваем. Делаем несколько проколов и отправляем в разогретую до 190 °C духовку на 40-50 минут.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

ИНГРЕДИЕНТЫ: цветная капуста — 700-800г; куриные голени — 6 шт.; морковь — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; нежирная сметана или йогурт — 100 г; кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты.

Ссылка на первоисточник
наверх