Неспешный разговор

21 357 подписчиков

• олег
    Случай из Афгана из 100 часов SEICO только 5 были нормальными остальные или не выдержали испытание на погружение хотя..."Атака пейджеров"...
  • Сергей Иванютин
    Достаточно вспомнить поздравление с Днем ВДВ. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.Обукраинивание Ро...
  • Александр Иноземцев
    "...вскрыть не нарушив пломбы не возможно" -, серьёзно! ------------------------------------------------------------..."Атака пейджеров"...

УЛЬТИМАТУМ.

– Это выходит за рамки цивилизованных войн! Как они посмели бомбить наших специалистов своими варварскими планирующими бомбами? Это ведь не боевики, а буквально учителя, наставники, простые англичане, бросившие вызов тем, кто решил уничтожить нацистов... в смысле, наших самых лучших друзей! Немедленно соедините меня с Путиным! А мне наплевать, что у них сейчас ночь, я должен поставить ему ультиматум!
– Алло? Кто это? Говорите уже. У меня мало времени и много дел.
– Это министр обороны Великобритании Джон Хили!
– Алло? Что у вас там хило? А почему с проблемами здоровья сразу ко мне?
– Чёрт знает что! Это министр обороны...
– Андрей Рэмович, что у вас с голосом и почему по-английски? Тренируетесь? Похвально. Но мы вроде как не планировали брать англичан за мягкое место. Или уже рассматриваете варианты?
– Это министр обороны Великобритании, а не России!
– Ах, это? Какие-то проблемы? У вас сломался танк? Ваш новый и самый крутой авианосец снова не может выйти из гавани? Если можно, говорите кратко – у меня тут учения "Океан 2024" онлайн проходят. Отвлекаете.
– Я требую, чтобы вы немедленно прекратили бомбить Украину своими варварскими планирующими бомбами, из-за которых у нас в Великобритании гибнут ценные специалисты! Если вы меня не услышите, мы разрешим Украине стрелять нашими ракетами вглубь России!
– Ай-яй-яй, действительно неприятно. Так говорите, бомбы падают на Украине, а ваши специалисты гибнут в Великобритании? Нужно уточнить у наших производителей радиус действия боеприпасов. А что там про ваш ультиматум?
– Мы разрешим Украине...
– Да-да, я это услышал. Вопрос серьёзный. Нужно его тщательно обсудить с профильными специалистами. Минуточку, побудьте на линии. Алло, Андрей Рэмович, не разбудил? Ага, тоже отслеживаете в онлайне наших морячков? Вопросик как раз по этому поводу. У наших английских коллег есть проблема, которую нужно срочно обсудить. Нет, не в Кремле. Лучше по месту предъявления ультиматума. У нас есть сейчас кто-то рядом с этим островом? Нет? Тогда заверните кого-то из Балтики, пусть прогуляются, поговорят, как профессионал с профессионалом.
– Алло... алло... господин Путин... алло... зачем нам сюда ваши корабли? Мы ведь говорим про Украину!
– Извините, Андрей Рэмович, тут ваш коллега что-то кричит в трубку. Да, про Украину, но ведь проблема у вас? По месту и решать будем. Кардинально. С разрешением стрелять вглубь острова... хотя, куда там стрелять-то вглубь? Просто по острову. В профилактических целях. Чтобы ваши страны поняли, что значит поставлять вооружения нацистам. Мы ведь все против нацизма? Я правильно понимаю?
– Нет, неправильно... в смысле, да, где-то правильно, но... мы сейчас говорим не о нацистах, а о наших друзьях на Украине...
– А разве это не одно и то же? Послушайте, как вас там? Не успеваю запоминать фамилии ваших министров. Кратко и по существу. Вы готовы предметно обсуждать вопрос применения ваших ракет против России? Если да, мои "Посейдоны" подготовят площадку для переговоров на вашем острове.
– К-к-к-акую площадку?
– Ровную.
– Бип-бип-бип...
– Сэр, что-то случилось? Обрыв на линии? Срочно восстановить связь с Путиным?
– Нет-нет... всё в порядке... не надо никакой связи... я просто ошибся номером... и мне срочно нужно... Боже, у меня есть на работе запасные брюки?
УЛЬТИМАТУМ – Это выходит за рамки цивилизованных войн! Как они посмели бомбить наших специалистов своими варварскими планирующими бомбами?