На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ванечка, ему 55 лет...позицирует себя романтичным человеком с высшим образованием..Грабёж средь бела...
  • Иван Агеев
    Кому ты пишешь? Европейцам или американцам? А кто тебя уполномочивал говорить от имени всех?Грабёж средь бела...
  • Иван Агеев
    Ты тоже разбогател? А если нет - почему? Другие же смогли. Я, например, живу в десятки раз богаче, чем при советской ...Грабёж средь бела...

Салат из 3-х ингредиентов. Съедается быстрее «шубы», готовится намного проще!

3925311_Salat_iz_3h_ingredientov (700x393, 144Kb)
 
Ингредиенты
Свекла – 1 шт. (300 гр.)
Говядина – 300 гр.
Квашеная капуста – 300 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1-2 ст.л.
Для украшения
Твердый сыр – 20-30 гр.
Помидоры черри – 1 шт.
Петрушка – 2-3 веточки
 
3925311_Salat_iz_3h_ingredientov_1_ (700x393, 162Kb)
 
Приготовление
Говядину отвариваю до полной готовности, варю в подсоленной воде, лавровым листиком и луковицей. Закладываю мясо в кипящую воду и варю с момента закипания 1,5 часа. Остужаю в бульоне, чтобы мясо было не таким сухим и нарезаю на тонкие, ломтики. Можно разобрать мясо на волокна.
Свеклу отвариваю, очищаю и натираю на крупную терку.
Для заправки зубок чеснока пропускаю через пресс, добавляю к майонезу и перемешиваю.
Квашеную капусту отжимаю от лишнего сока и кладу в салатник, добавляю подготовленные ингредиенты и все хорошенько перемешиваю.
Форму для кекса устилаю пищевой пленкой. Выкладываю салат и уплотняю, особенно углы. Сверху кладу блюдо и переворачиваю. Снимаю пленку. Лопаткой подравниваю салат по необходимости.
На мелкую терку тру кусочек сыра непосредственно перед подачей на стол, чтобы сыр не заветрелся. Украшаю листиками петрушки и помидорами черри. Можно украсить проще: петрушкой и калиной.
Ссылка на первоисточник
наверх