На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Игорь Васиков, вы статью не прочитали, только заголовок. А дерьмом автора обмазали«Картина маслом»:...
  • Александр Симаков
    Та же самая болезнь и у нашего шоу-бизнеса.  Некие шоу-дамы престарелого возраста заявляют, что ощущают  себя молодой...Романтизация боле...
  • Ильдус Мамлеев
    ..., ракеты из подводного положения, [экипаж этой самой АПЛ не самоубийцы и вторую ракету просто не станут запускать]...Броня крепка и та...

Кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на 2 часа - вкусный рецепт быстрого ужина без лишних хлопот!

Screen Shot 12-16-21 at 09.03 PM (700x395, 397Kb)

Очень простой способ приготовления фасоли без заморочек: хоть на ужин, хоть на обед. Это блюдо, конечно, не из разряда быстрых, но всё очень просто и в результате получается настолько вкусно, что оторваться невозможно. 

Я просто кладу фасоль в пакет для запекания, отправляю в духовку, забываю на 1, 5-2 часа и вкусный ужин готов. У плиты стоять не приходится и посуда чистая! Попробуйте!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль - 350-400 г. (в сухом виде)

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое или подсолнечное - 2-3 ст. ложки

Томатная паста - 2-3 ст. ложки

Вода - 400-500 мл.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Сахар - 1 ч. ложка

Петрушка

3925073_Screen_Shot_121621_at_09_04_PM_003 (700x388, 469Kb)

Приготовление:
 
фасоль я предварительно замачиваю в теплой воде на несколько часов, а лучше всего на ночь. Воду сливаю, хорошо промываю фасоль и выкладываю её в пакет для запекания.
 
В миске смешиваю томатную пасту с солью, сахаром и черным молотым перцем. Добавляю чеснок и воду
 
Вливаю немного растительного масла, перемешиваю и выливаю в пакет с фасолью.
 
Пакет завязываю, прокалываю иголкой в нескольких местах и отправляю в разогретую до 180-170 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Все зависит от того сколько времени фасоль замачивалась и от сорта фасоли. 
 
Готовую фасоль выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и можно угощаться!
 
Фоторецепт приготовления фасоли в пакете:

Screen Shot 12-16-21 at 09.03 PM 002 (700x395, 484Kb)

Screen Shot 12-16-21 at 09.03 PM 003 (700x395, 402Kb)

Screen Shot 12-16-21 at 09.04 PM (700x395, 426Kb)

Screen Shot 12-16-21 at 09.03 PM 001 (700x395, 559Kb)

Screen Shot 12-16-21 at 09.04 PM 001 (700x395, 439Kb)

Screen Shot 12-16-21 at 09.04 PM 002 (700x395, 446Kb)

Всем здоровья и добра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх