На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Согласен. Но в рекламе он блеснул..... ржали.... А как он для меня- "бычок сигаретный на трассе"Крах империи: как...
  • Алекс Сэм
    Полностью согласен, после фильма Брат смотреть абсолютно нечего от слова совсем.Прославились, обн...
  • Александр Рыжов
    Зеля не только клоун. Он кулон. Кулон, который должен болтаться на "верёвочке".Не стоило это гов...

Закусочное мясо "Черепашки" - вкуснейший рецепт на праздничный стол!

3925073_Screen_Shot_010821_at_03_12_AM (700x324, 442Kb)
 
Закуска из мяса на Новый год. Готовится она быстро и просто. И я Вам скажу, друзья, это тот рецепт, который невозможно испортить. Это просто гениальное мясо на Новый год. Сочное, мягкое, нежное, просто потрясающая закуска на новогодний стол и любой праздник. Приятного аппетита, удачного приготовления.
 
 
 
Мясо 400 г.
Чернослив 190 г.
Шампиньоны 150 г.
Лук 160 г.
Сыр 120 г.
Майонез 3 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соль, перец
 
Мясо нарежем на пластины и отобьем молотком. Что бы не испачкать кухню и молоток накрываем пищевой пленкой.
Нарежем грибы, можно любые по вашему вкусу
 
Жарим сначала на сухой сковороде, а когда испариться жидкость добавляем растительное масло и лук. Посолим, поперчим и жарим до мягкости лука
 
Чернослив нарежем полосочками
 
Смешаем сметану и горчицу в зернах
 
Посолим, поперчим и перемешаем до однородности
 
Мясо выкладываем на противень
 
Каждый кусочек мяса смазываем соусом
 
Выкладываем грибы
 
Выкладываем чернослив, лучше выкладывать узором, будет похоже на панцирь черепашки 
 
Накрываем фольгой, в которой мы заранее сделаем дырочки зубочисткой, не много 3-4 будет достаточно
 
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 30 минут
 
Каждый кусочек посыпаем верху тертым сыром и отправляем выпекаться еще 15 минут
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-08-21 at 03.12 AM 001 (700x418, 418Kb)

2.
Screen Shot 01-08-21 at 03.13 AM (700x418, 368Kb)

3.
Screen Shot 01-08-21 at 03.13 AM 001 (700x418, 444Kb)

4.
Screen Shot 01-08-21 at 03.13 AM 002 (700x418, 398Kb)

5.
Screen Shot 01-08-21 at 03.13 AM 003 (700x418, 316Kb)

6.
Screen Shot 01-08-21 at 03.13 AM 004 (700x418, 289Kb)

7.
Screen Shot 01-08-21 at 03.14 AM (700x418, 340Kb)

8.
Screen Shot 01-08-21 at 03.14 AM 001 (700x418, 359Kb)

9.
Screen Shot 01-08-21 at 03.14 AM 002 (700x397, 361Kb)

10.
Screen Shot 01-08-21 at 03.15 AM (700x397, 393Kb)

11.
Screen Shot 01-08-21 at 03.15 AM 001 (700x397, 423Kb)

12.
Screen Shot 01-08-21 at 03.15 AM 002 (700x397, 412Kb)

13.
Screen Shot 01-08-21 at 03.15 AM 003 (700x634, 751Kb)
 
Мясо получается очень нежное и вкусное, готовь хоть каждый день.
 
Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх