На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Руслан, это они сами себя считали элитой, народ их никогда не считал. Теперь всё будет по другому и никак иначеДошло наконец
  • Руслан Техажев
    А раньше элитой считались люди живущие за пределами России и грабившие страну в интересах удовлетворения собственных ...Дошло наконец
  • Татьяна
    Казахи и белые рубашки! Это круто! Восхитительно!Казахстан на обоч...

Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - 50 мл
  • Сахар - 100 г
  • Яичный белок -  2 штуки
  • Слоеное тесто - 2 куска Приготовление:
  1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.
  2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
  3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики.
    Это будущие насадки для трубочек.
  4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
  5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.\
  6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
  7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. источник

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх