На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Наталья, а вы забыли, что Россия многонациональное государство и многие наши люди говорят между собой на своих родных...О лишении граждан...
  • Александр Симаков
    Вам пора  уже переходить к следующему  этапу -  ставьте  точки после каждой буквы.  А потом можно будет буквы вообще ...О лишении граждан...
  • Наталья Дорожкина
    Депутатам надо обратить внимание на то, что «ценные специалисты» на улицах разговаривают только на своих языках. Когд...О лишении граждан...

Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - 50 мл
  • Сахар - 100 г
  • Яичный белок -  2 штуки
  • Слоеное тесто - 2 куска Приготовление:
  1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.
  2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
  3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики.
    Это будущие насадки для трубочек.
  4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
  5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.\
  6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
  7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. источник

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх