Неспешный разговор

19 962 подписчика

Последние комментарии

  • Seeker
    Однозначно.В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Да, может понадобится помощь, но организовать надо только согласованные митинги и не допускать беспорядков, иначе это...В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вот именно поэтому вы не президент, а "диванный" стратег!США шантажируют "небесной" провокацией, а Россия сдерживает "чудовищные последствия" демаршей

Фильмы на выходные...

Супруги Кораблевы – вышедший в отставку пилот (Евгений Сидихин) Олег и его жена Ольга (Елена Валюшкина) – переезжают из Москвы в деревню Колотилово. Увезя мужа от соблазнов большого города и одной одинокой вдовы (Жанна Эппле), Ольга надеется спасти свой брак. Но жизнь в деревне медом не покажется.
Конфликт с соседями – деревенским трактористом Николаем Ширшиковым (Владимир Тимофеев) и его женой Татьяной (Юлия Ауг) – начинается с мелочей, а заканчивается полномасштабной войной, в которую втягивается вся деревня. Сдаваться и уступать никто из них не намерен. Увлекшись войной между собой, соседи не замечают настоящего врага…

В Колотилове появляются новые соседи – Виктор и Анфиса Щукины, которые приобрели пустовавший дом напротив наших героев.
Татьяна, измученная выходками своего непутевого мужа, решает сделать ход конем и вызывает из города свою мать. Ширшиков не ожидал такого "удара в спину"!
Одновременно с визитом Надежды Егоровны к Кораблевой из Москвы приезжает отец Леонид Аркадьевич – бывший администратор Москонцерта и аферист-неудачник. В столице он был вынужден сдать не только свою квартиру, но и квартиру Ольги. Жить ему теперь негде, и он решает осчастливить своим присутствием Кораблевых.


А в Колотилово тем временем грядут перемены – вскоре должны состояться выборы председателя. У Загуляева, который уже много лет возглавляет колхоз, совершенно неожиданно появляются новые конкуренты. Это Виктор Щукин, а также Кораблев и Ширшиков, которые хотят доказать друг другу, что они самые достойные кандидаты…
Катя Кораблева и Миша Ширшиков готовятся к свадьбе. На праздник приглашен Аркадий Укупник, давний знакомый тестя Кораблева. Это производит неизгладимое впечатление на жителей Колотилова!
Неожиданно на свадьбе появляется беременная девушка и сообщает, что Мишка Ширшиков является отцом ее будущего ребенка. Свадьба расстроена, Катя в слезах уезжает в Москву, а между Ширшиковыми и Кораблевыми начинается настоящая война.

Инга (Лиза Арзамасова) и Андрей (Артем Крылов) были бы самой счастливой парой, если бы не одно "но". Мама! А точнее, Анна Михайловна (Елена Валюшкина) – невыносимая свекровь и домашний тиран!
Жить своей жизнью в отдельной, пусть и съемной квартире у молодых супругов никак не получается – мама требует бесконечного внимания и заботы сына. А поскольку у Анны Михайловны еще и больное сердце, Андрей сдувает с нее пылинки и потакает всем ее капризам.
И конечно, как водится, невестку "мама" не переносит, изводит ее бесконечными скандалами, придирками и подозрениями. Однажды измученной Инге приходит в голову идея, как раз и навсегда укротить свекровь! Ведь, как известно, все познается в сравнении. И Инга решает… найти себе замену! Причем замену ужасающую – с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником! Сыграть новую избранницу Андрея должна будет тетка Инги – Алиса (Кристина Бабушкина).
Но все идет не по плану…

Фильм расскажет про бытовую историю семью. Муж семьи - Даня, работает в журнале. Его жена Леончка занимается переводческой деятельностью.
Молодые поженились после института. Через какое-то время после их венчания, в ужасной аварии оказались родители Дани... Мать погибает, а отец
становится инвалидом до конца своих дней. Елена, как истинная супруга, соглашается взять на себя ответственность по уходу за домашним очагом,
а также контроль отца мужа. Через какое-то время, муж все реже начинает задерживаться на работе. В успешного человека влюблюно много сотрудниц,
и даже дочь одного влиятельного человека. В роковой день, Леночка узнает, что муж ей изменяет уже долгое время, а его любовница беременна...
Она объявляет об уходе из семьи...

У следователя Олега Субботина есть любимая жена, двое детишек, уютный дом. Кажется, что под всем этим благополучием – крепкий фундамент на века. Может быть, именно поэтому Олег больше внимания отдаёт работе, а когда выясняется, что следствию может быть полезен бывший муж Ирины, без колебаний помогает ему выйти на свободу по УДО. С этого момента жизнь Субботиных летит под откос...

В собственном доме сгорает вся семья Саши... Родители и двухлетняя сестренка Даша. Выясняется, что Алексею, отцу Саши, угрожали бандиты, требовавшие продать за бесценок успешный бизнес главы семьи. Саша растеряна: оставшись без родных, без дома, без средств к существованию, она не может больше жить в родном Нижнедонске и находит единственный смысл в том, чтобы разобраться, что же произошло с ее семьей, и почему не найдены останки ее маленькой сестренки.


"Казалось бы, жизнь Марии Черкасовой складывается как нельзя лучше. Она окончила институт с красным дипломом, теперь у нее престижная работа в банке. Есть жених — перспективный юрист Игорь. Вместе они уже планируют свадебное путешествие. Но неожиданно Маша застает его с другой.
И хотя личная жизнь дала трещину, зато у Маши вдруг пошли в гору дела на работе. Директор Геннадий Петрович оценил деловые качества и красоту молодой сотрудницы. И несмотря на то, что Мария работает только первый год, он назначает ее начальником отдела.
Честная и доверчивая девушка вступает в должность, не подозревая об истинных намерениях Геннадия…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх