На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Особенно умиляет то, что посещаемость КРУПНЕЙШЕГО фитнес-клуба в Вологде увеличилась  аж на 79 процентов! Так и видит..."Запретами ничего...
  • Иван Агеев
    Так выходит, по-твоему, что она настоящая патриотка, раз поддерживала связь с братским народом? Почему же и в чём ты ...Молчание кладбищ:...
  • Иван Агеев
    Не пойдут они на Киев. Ненависть к России у них сильнее, не надо обольщаться.Пасхальное переми...

Вкусная и полезная сладость по рецепту индийской кухни

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

1489502016_3 (700x371, 102Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.

2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.

3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.

4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

Ссылка на первоисточник
наверх