На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Элла, никто не собирается запрещать, это просто шутка не очень смешная...Про запрет «Ирони...
  • Yvan
    Что я обычно и делаю. Но в данном случае нет "разных источников".Оззи, книги, войн...
  • Элла
    Полностью согласна с Вами. А автор - зануда. Это часть нашей истории и показано всё с мягким юмором и немного утриров...Про запрет «Ирони...

Голубцы делаем слоями: кладем капусту на фарш

На приготовление вкусных голубцов обычно уходит достаточное количество времени. Лучше приготовим ленивый вариант любимого многими блюда: смешаем фарш, порежем кабачок, а капусту просто положим сверху.

Режем крупную луковицу достаточно толстыми шайбами. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Каждое колечко солим, смазываем дижонской горчицей и посыпаем пряными травами.

Блюдо порционное, так что все ингредиенты будем выкладывать слоями. На лук кладем смешанный фарш из индейки и куриной грудки (можно брать и любой другой), формируем из него большие плоские лепешки диаметром чуть больше лука.

Следующий слой — нашинкованная белокочанная капуста.

Каждую порцию присыпаем тертым сыром и смазываем сметаной.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут и все готово.

Подробный видеорецепт:

Сочетание вкуса в таких голубцах получается более ярким, чем в обычных.

Ссылка на первоисточник
наверх