На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 139 подписчиков

Свежие комментарии

Это Россия напала…

Тяжко на душе..... После общения на немецком новостном сайте http://www.welt.de/

При попытке объяснить реальность и откуда что начиналось, мне с апломбом пытались заткнуть рот словами типа "Россия вечный агрессор, она всегда нападала на Европу". 

Пишу - приведите пример когда Россия нападала на Европу. Мне написали про 1920 год, когда Россия напала на безащитную Польшу. Спрашиваю, а ничего что это Польша напала на Россию и даже захватила Киев, откуда потом польские войска выбивали... Вы все врете, не было такого.

Апофеоз - это Россия в 1941  году сначала напала на Украину!!!, а когда Германия и Польша пришли на помощь Украине, то Сталин напал на Германию и Польшу, поработил их, русские разрушили Германию и изнасиловали миллионы немок, а поляков и немцев угнали в концлагеря в Сибирь. США и Англия вступились за Германию и заставили Сталина отступить. И вернуть всех из концлагерей.  И США помогли Германии восстановить свои города и стать снова страной....То есть войны с 1939 года как и не было.. 

Это на минутку я с немцами общаюсь, не школьниками, но относительно молодыми... А потом меня просто забанили там по ай пи. Не первый раз кстати:)))

Два года назад в Японии провели опрос - кто сбросил на Японию атомную бомбу... 77% школьников и студентов уверены что это сделал СССР, а США и Япония были союзниками в прошлой войне.... И только меньшинство знает правду, как и то, какие подвиги совершали японские солдаты в неравной войне с США, когда те воевали только при условии 1000 на одного. 

Нам их не переубедить, но то что в их головы сейчас усиленно заселяют, знать надо. Они просто не хотят знать иную версию, в противном случае весь тщательно построенный вокруг них мир в одночасье рухнет. 

Нам просто нельзя идти в Европу ну никак... Отгородиться железной стеной и забыть о ее существовании... И готовиться когда они припрутся. Раз в сто лет они всегда собираются в кучу и идут огребать люлей в Россию, начиная с Тевтонского Ордена. 

Напомню слова М.И.Кутузова, сказанные в Вильне прибывшему Императору Александру Первому в ответ на его вопрос - почему войска стоят и не идут освобождать Европу от Наполеона. (Присутствовал генерал А.П.Ермолов, который впоследствии и поделился этим эпизодом).

Кутузов Александру "потому войска не идут в Европу ее освобождать, Государь, что Европа нам никогда этого не простит.Нашей помощи". 

Виктор Анисимов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх