На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeny Ku
    Всё правильно, кроме МЫ. Кто это МЫ ? Ты поставлял ? И я не поставлял. Тогда, кто эти МЫ ?"Россия ставит на...
  • Severyanin
    Как же так, мы терпели столько лет пинки из Вашингтона, и торговали  с ними, когда они нас гнобили санкциями, и смеял..."Россия ставит на...
  • Анатолий Анатольев
    Еще вчера надо было ОБРЕЗАТЬ Англию от США, за газопровод! Ну и когда??????!Майкл Снайдер: Ес...

Рецепты вторых блюд 50

 
Фото к рецепту: Адобо из курицы

Адобо из курицы

Адобо - филиппинское блюдо, которое готовят из свинины, говядины, баранины и домашней птицы, а также из морепродуктов и овощей. Предлагаем вам рецепт приготовления адобо из курицы.

Продукты: курица, уксус рисовый, молоко кокосовое, соус соевый, чеснок, лавровый лист, перец жгучий, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Куриные сердечки в апельсиновом соусе с розмарином

Куриные сердечки в апельсиновом соусе с розмарином

Повседневное блюдо из куриных сердечек в ароматном апельсиновом соусе с розмарином!

Продукты: сердце куриное, сок апельсиновый свежевыжатый, розмарин, лук репчатый, соус, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Овощные котлеты с томатным чатни (индийской приправой)

Овощные котлеты с томатным чатни (индийской приправой)

Здоровая пища может быть вкусной!!

Продукты: морковь, картофель, капуста, мука, соль, масло растительное, масло топлёное, томат-паста, соль, сахар, вода, перец острый, горчица, гвоздика, куркума, имбирь...
Фото к рецепту: Фаршированные яйца с крабовыми палочками, кукурузой и сливочным сыром

Фаршированные яйца с крабовыми палочками, кукурузой и сливочным сыром

Всем привет, друзья! Сегодня предлагаю рецепт холодной закуски. Фаршированные яйца с крабовыми палочками, кукурузой и сливочным сыром. Начинка получается очень нежной и вкусной. Эта яркая и солнечная закуска украсит любой ваш праздничный стол. Приятного аппетита!

Продукты: яйца, крабовые палочки, кукуруза консервированная, чеснок, сыр творожный, соль, перец молотый, зелень укропа
Фото к рецепту: Фаршированные перцы поблано с начинкой энчилада

Фаршированные перцы поблано с начинкой энчилада

Перец чили насчивает десятки сортов, а значит, он бывает разного цвета, размера и жгучести. Поблано – крупные, темно-зеленые чили средней остроты. «Огненная» мексиканская кухня и перец чили неразделимы. Энчилада – это кукурузная лепешка (тортилья) с начинкой из куриного мяса, сыра и острого перца. Именно такой начинкой и фаршировались перцы поблано.

Продукты: мясо куриное, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, помидоры консервированные, соус, смесь, соль, перец
Фото к рецепту: Галушки с грибами и беконом

Галушки с грибами и беконом

Тесто для галушек замешивается из сливочного масла, яиц, воды и муки. Отварные галушки получаются очень нежными и прекрасно сочетаются с ароматными шампиньонами, обжаренными с луком и беконом.

Продукты: мука, масло сливочное, яйца, вода, шампиньоны, лук репчатый, бекон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Фото к рецепту: Куриное филе под "шубкой" из малосольных огурцов, помидоров и сыра (в духовке)

Куриное филе под "шубкой" из малосольных огурцов, помидоров и сыра (в духовке)

В составе "шубки", под которой запекается куриное филе, необычный компонент - малосольные огурцы. Они прекрасно вписываются в "компанию" к луку, помидору и сыру, а майонез и яйцо прекрасно объединяют все компоненты. Куриная грудка, запечённая с овощами и сыром, получается очень нежной и сочной. Малосольные огурцы дают приятную кислинку, помидоры - яркость вкуса и цвета, сыр - лёгкий сливочный вкус.

Продукты: куриное филе, огурцы малосольные, помидоры, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Деревенский "свадебный" картофель

Деревенский "свадебный" картофель

На хорошей свадьбе должно быть много счастливых людей, классная музыка и море вкусной еды! Вот такой "свадебный" картофель никого не оставит равнодушным! Ум отъешь, насколько это вкусно! И очень просто приготовить! Будьте счастливы, друзья! И приятного вам аппетита!

Продукты: картофель, лук репчатый, вода, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, куркума
Фото к рецепту: Курица с грушами (в духовке)

Курица с грушами (в духовке)

Птица, запечённая целиком, — традиционное блюдо, в котором нам привычней видеть яблоки. Груши сделают курицу в духовке не менее вкусной и сочной, смогут заменить гарнир или стать его частью. Запечённая курица с грушами будет весьма кстати к праздничному столу.

Продукты: курица, груша, соус соевый, сок лимонный, масло растительное, приправа, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Сельдь с овощами (в мультиварке)

Сельдь с овощами (в мультиварке)

Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.

Продукты: сельдь, лук репчатый, морковь, помидоры, кабачок, перец сладкий, соль, травы, масло растительное
Фото к рецепту: Картофельное пюре с баклажанами

Картофельное пюре с баклажанами

На гарнир летом можно приготовить картофельное пюре с баклажанами.

Продукты: картофель, баклажан, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, зелень петрушки
Фото к рецепту: Яичница с кабачками, творогом и помидорами

Яичница с кабачками, творогом и помидорами

Вкусное и красочное блюдо с творогом, большим количеством овощей и без единой капли масла - сочная яичница с кабачками, творогом и помидорами. Такая красивая глазунья своим простым, но оригинальным способом приготовления похожа и на шакшуку, и на пиццу одновременно. Яичница получается лёгкой и питательной - прекрасный, а главное правильный завтрак!

Продукты: яйца, кабачки, помидоры, творог, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Творожная запеканка с грибами и сыром

Творожная запеканка с грибами и сыром

Благодаря сметане запеканка из творога получается нежной. Грибная начинка-основа ароматно дополняет творожную массу, а слой сыра золотистой корочкой украшает запеканку. Простой рецепт, чтобы получить вкусное блюдо.

Продукты: творог, яйца, сметана, соль, сыр твёрдый, грибы свежие, лук репчатый, чеснок, масло топлёное
Фото к рецепту: Жюльен из говяжьей печени, с грибами и сметаной

Жюльен из говяжьей печени, с грибами и сметаной

Сочные кусочки обжаренной с грибами и луком печени, пропитанные сметанным соусом и дополненные сырной шапочкой, запекаются в духовке. Жульен можно приготовить порционно в небольших кокотницах или в одной большой форме — вкусно будет в любом случае.

Продукты: печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, молоко, сметана, масло сливочное, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с кабачками, творогом и сыром

Картофельная запеканка с кабачками, творогом и сыром

Выкладывание продуктов слоями даёт возможность ощутить их вкус в каждом кусочке запеканки. Запеканка получается несколько необычной, но очень вкусной и сытной.

Продукты: кабачки, картофель, творог, яйца, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Мясной террин с кабачками

Мясной террин с кабачками

Террин из свино-говяжьего фарша с добавлением кабачков и небольшого количества картофеля, а яркая начинка — из ароматного сладкого перца. Благодаря кабачковой оболочке террин не подсыхает и остаётся очень сочным. Мясной террин с кабачками и сладким перцем получается нежным и очень вкусным. Это эффектное яркое блюдо отлично подойдёт для весеннего и летнего праздничного стола!

Продукты: кабачки, фарш, перец болгарский, картофель, лук репчатый, яйца, крупа манная, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, масло растительное
Фото к рецепту: Свинина, тушенная со щавелем и сметаной

Свинина, тушенная со щавелем и сметаной

Щавель можно использовать не только для приготовления первых блюд. С первой весенней зеленью хорошо сочетается мясо. Потушим свинину в сметане, а в самом конце добавим щавель. Благодаря сметане мясо получается очень мягким и нежным, а щавель придаст блюду оригинальные, слегка кисловатые нотки.

Продукты: свинина, щавель, лук репчатый, морковь, сметана, мука, соль, приправа, масло растительное
Фото к рецепту: Кукурузная каша с сыром сулугуни

Кукурузная каша с сыром сулугуни

Быстрая в приготовлении вкусная и питательная каша. Кукурузная каша с сыром получается сытной, нежной, со сливочным вкусом. Кукурузная крупа мелкого помола сперва немного обжаривается в сливочном масле, а затем варится с добавлением воды. Финишный аппетитный штрих в виде натёртого сыра завершает приготовление завтрака тягучими сырными ниточками.

Продукты: сыр сулугуни, крупа кукурузная, масло сливочное, вода, соль
Фото к рецепту: Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой

Рулет из филе индейки в винно-гранатовом маринаде, с ореховой начинкой

Ароматный и румяный рулет из филе индейки с начинкой из молотых грецких орехов. Благодаря горчице и маринаду из красного вина и гранатового соуса мясо птицы получается нежным, немного сладковатым. В сочетании с ореховой начинкой филе индейки приобретает особый, изысканный вкус. Запекание в фольге гарантирует сочность птицы и простоту приготовления рулета в целом.

Продукты: мясо индейки, вино красное сухое, соус, орех грецкий, горчица, травы пряные, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Булгур с индейкой, грибами и помидорами, в духовке

Булгур с индейкой, грибами и помидорами, в духовке

Сытный булгур с полезным мясом индейки, дополненный помидорами и грибами. Готовится блюдо в духовке, но для румяности и насыщенного вкуса индейка и шампиньоны сперва обжариваются. Булгур получается рассыпчатым, а тимьян, чеснок и паприка придают аромат. Также добавляется сливочное масло, которое делает вкус блюда более нежным.

Продукты: булгур, индейка, шампиньоны, помидоры, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, тимьян, масло растительное, масло сливочное
Фото к рецепту: Бутерброды с редиской и творожным сыром

Бутерброды с редиской и творожным сыром

Простейший рецепт вкусных и полезных бутербродов. Ломтики тостового хлеба сперва подсушиваются на сковороде, а затем смазываются творожным сыром с измельчённой зеленью и украшаются кружочками сочной редиски. Сезон редиски – очень короткий, так что успейте насладиться.

Продукты: хлеб для тостов, сыр творожный, редис, зелень, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с цветной капустой

Картофельная запеканка с цветной капустой

Гратен из картофеля готовится с добавлением большого количества сыра и жирных сливок. Картофельная запеканка с цветной капустой – более диетический вариант. Картофель дополнен цветной капустой, а вместо калорийных сливок используется нежирное молоко.

Продукты: картофель, капуста цветная, сыр твёрдый, молоко, мускатный орех молотый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное
Фото к рецепту: Курица, запечённая в сливочно-шпинатном соусе

Курица, запечённая в сливочно-шпинатном соусе

Куриные бёдрышки, запечённые в кремовом сливочном соусе с чесноком и шпинатом. Соус придаёт куриному мясу сочность и нежность, а шпинат – питательность, лёгкую пикантность, яркий вкус и цвет.

Продукты: куриные бедра, шпинат, лук репчатый, сливки, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Домашняя колбаса из курицы и куриной печени

Домашняя колбаса из курицы и куриной печени

Колбаса из куриного филе и печени, с добавлением свиного сала, лука и чеснока, получается невероятно аппетитной, сочной, ароматной. Основной плюс домашней колбасы – вы точно знаете, из чего она приготовлена.

Продукты: куриное филе, печень куриная, сало свиное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Свинина с хреном

Свинина с хреном

Любители мяса по достоинству оценят вкус запеченной свинины с хреном и овощами. Получается сочно, пряно, остро и очень вкусно! Такое запеченное мясо так и просится на праздничный стол.

Продукты: свинина, хрен, помидоры, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, приправа, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Фалафель из зелёного горошка и консервированного нута (на сковороде)

Фалафель из зелёного горошка и консервированного нута (на сковороде)

Быстрый вариант вкусной закуски, которая отлично подойдёт в качестве дополнения к обеду или ужину. Приготовим фалафель из зелёного горошка и консервированного нута (на сковороде). Овощные шарики получаются очень нежными и ароматными благодаря добавлению чеснока и тмина.

Продукты: нут, горошек зелёный, лук репчатый красный, сок лимонный, мука, зелень петрушки, чеснок, тмин, перец чили, сода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Молодая капуста, тушенная с фаршем и кукурузой

Молодая капуста, тушенная с фаршем и кукурузой

Молодая капуста в тушёном виде с добавлением фарша получается сочной и питательной. Кроме того, нежность капусты дополняется сладостью кукурузы и приятной кислинкой сметанного соуса. А сыр придаёт интересную текстуру и усиливает сливочный вкус.

Продукты: капуста белокочанная, фарш куриный, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, лук репчатый, сметана, мука, соль, масло растительное
Фото к рецепту: Морковная запеканка с изюмом и пряностями

Морковная запеканка с изюмом и пряностями

Морковная запеканка с изюмом и пряностями — отличная идея яркого, ароматного и полезного десерта. Запеканка готовится из самых простых продуктов и получается очень вкусной. В основе запеканки - отварная морковь. Приятную сладость блюду придаёт изюм, а необыкновенный аромат - молотая корица и мускатный орех.

Продукты: морковь, молоко, изюм, сахар, масло сливочное, яйца, мука, корица молотая, орех мускатный, соль, мука, масло сливочное
Фото к рецепту: Куриные голени, фаршированные филе, шампиньонами и овощами (на сковороде)

Куриные голени, фаршированные филе, шампиньонами и овощами (на сковороде)

Куриные голени, в которых удалена косточка, а внутри начинка из куриного мяса, сладкого перца, жареных шампиньонов и репчатого лука — это не только оригинально и необычно, но и невероятно вкусно! С этим аппетитным блюдом придётся немного повозиться, но оно станет кулинарным хитом вашего стола.

Продукты: куриные ножки, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, зелень петрушки, масло растительное, орех мускатный, соль, перец молотый
Фото к рецепту: Курица, запечённая с мандаринами и тимьяном

Курица, запечённая с мандаринами и тимьяном

Запечённая курица в праздничном исполнении - не так уж и сложно. Чтобы птица стала более яркой по вкусу, для маринада используется сок мандарина, немного бальзамического уксуса и ароматные травы. Запекается курица на подложке из апельсинов, а сама тушка заполняется мандаринами и свежим тимьяном. В результате получается изумительный аромат и вкус!

Продукты: курица, мандарин, апельсин, уксус бальзамический, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, тимьян, розмарин, шалфей
Фото к рецепту: Гренка с яйцом на завтрак

Гренка с яйцом на завтрак

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.

Продукты: хлеб для тостов, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
Фото к рецепту: Крокеты из баклажана

Крокеты из баклажана

Сочные и ароматные крокеты из баклажанов по вкусу похожи на мясные котлеты, никто из ваших домочадцев даже и не догадается, что они овощные. Крокеты по этому рецепту - простое в приготовлении блюдо, которое разнообразит ваше меню блюд из баклажанов.

Продукты: баклажан, лук репчатый, перец болгарский, яйцо куриное, сыр твёрдый, чеснок, травы, масло оливковое, соль морская, перец чёрный молотый, сухари панировочные...
Фото к рецепту: Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.

Продукты: капуста квашеная, ананас консервированный, гранат, масло растительное
Фото к рецепту: Куриные голени в соусе из молочной сыворотки

Куриные голени в соусе из молочной сыворотки

Интересный рецепт куриных голеней в соусе из молочной сыворотки. Сначала маринуем голени в сыворотке с добавлением пряностей, а затем обжариваем до румяности. Отдельно готовим соус из овощей с добавлением той же сыворотки из маринада. Соединяем приготовленный соус с обжаренными куриными голенями и тушим до готовности. Куриное мясо получается очень нежным, слегка острым и ароматным.

Продукты: куриные ножки, сыворотка молочная, лук репчатый, чеснок, мука, аджика, мёд, масло растительное, хмели-сунели, имбирь молотый, соль
Фото к рецепту: Куриное филе с овощами и курагой

Куриное филе с овощами и курагой

Куриное филе, приготовленное таким образом имеет необычный вкус и аромат. Любители экзотических блюд оценят это изысканное лакомство. В блюде сочетается куриное мясо, курага и овощи.

Продукты: масло оливковое, лук репчатый, чеснок, куриное филе, тмин, корица, мука, баклажан, перец болгарский красный, шампиньоны, томат-паста, бульон куриный, нут, курага...
Фото к рецепту: Мясные котлеты, запечённые в колечках из перца, с кабачками и сыром

Мясные котлеты, запечённые в колечках из перца, с кабачками и сыром

Запечённые котлеты полезнее, чем жареные. А ещё этот способ приготовления удобнее, ведь вместе с тем можно запечь ещё и овощи. В колечка из сладкого перца выкладываем кружочки кабачка и мясной фарш, сверху добавляем ещё кабачки и тёртый сыр - и в духовку. Когда как не в сезон свежих овощей экспериментировать с любимыми блюдами!

Продукты: фарш говяжий, перец болгарский, кабачки, хлеб, молоко, яйца, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, зелень петрушки, перец острый, соль, кориандр...
Фото к рецепту: Оладьи из куриной грудки

Оладьи из куриной грудки

Курица - это всегда вкусно. Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.

Продукты: куриное филе, лук репчатый, чеснок, яйца, майонез, сметана, сыр твёрдый, крахмал картофельный, мука, масло растительное, карри, перец чёрный молотый, соль
Фото к рецепту: Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе с вином

Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе с вином

Рёбрышки предварительно панируются в муке и обжариваются на сковороде, что обеспечивает румяную корочку и делает вкус блюда ещё ярче. Свиные рёбрышки, запечённые в вине, с добавлением прованских трав, обжаренных овощей и томатного соуса получаются изумительно вкусными, нежными и сочными.

Продукты: рёбрышки свиные, морковь, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, томат-паста, помидоры консервированные в собственном соку, мука, масло растительное...
Фото к рецепту: Фаршированная курица, запеченная в соленом тесте

Фаршированная курица, запеченная в соленом тесте

Курица, запеченная в тесте из соли - отличное блюдо для праздничного стола. Простое и стильное. Смотрится шикарно, а приготовить фаршированную курицу не сложно. Замечательное горячее блюдо на Новый год 2024!

Продукты: курица, фенхель, морковь, рис, мёд, паприка молотая, желток, мука, соль, яичный белок, розмарин, вода
Фото к рецепту: Мясные котлеты с картофелем

Мясные котлеты с картофелем

Из небольшого количества фарша можно приготовить замечательные котлеты с добавлением картофеля.

Продукты: свинина, картофель, лук репчатый, яйца, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный
Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое с сыром и помидорами (в пергаменте)

Куриное филе, запечённое с сыром и помидорами (в пергаменте)

Курицу по этому рецепту вы будете готовить очень часто, ведь обычно суховатая куриная грудка получается очень сочной за счёт помидоров и вкуснейшей сырной начинки с горчицей, сметаной, чесноком и зеленью. Кроме того, запекается филе в "лодочках" из пергамента - благодаря этому сохраняется весь выделившийся сок. В этих же "лодочках" можно и подавать курицу к столу. Такое блюдо и вкусно, и красиво выглядит!

Продукты: куриное филе, помидоры, сыр твёрдый, зелень петрушки, чеснок, горчица, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фото к рецепту: Быстрое рагу с колбасой и фасолью

Быстрое рагу с колбасой и фасолью

Для этого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры. Колбаса обжаривается и тушится с цуккини, фасолью, помидорами и листовой капустой. Время приготовления рагу с колбасой и фасолью - не более 25 минут.

Продукты: колбаски, фасоль консервированная, помидоры консервированные, цуккини, капуста, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вода, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Говядина в кисло-остром соусе с зеленой фасолью

Говядина в кисло-остром соусе с зеленой фасолью

Можно пожарить мясо в готовом соусе — остром или кисло-сладком. Но интересней приготовить говядину в соусе по этому рецепту — с перцем чили, чесноком, анчоусами и соком лайма. Не забудьте залить бланшированную стручковую фасоль холодной водой — она не будет мягкой и сохранит яркий цвет.

Продукты: чеснок, сахар коричневый, анчоус, перец чили, вино рисовое, лайм, мёд, соус рыбный, говядина, фасоль зеленая, масло кунжутное, соль
Фото к рецепту: Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами

Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами

Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

Продукты: яйца, яблоко, сыр, орех грецкий, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Овсяные маффины с бананом, шоколадом и арахисовым маслом

Овсяные маффины с бананом, шоколадом и арахисовым маслом

Тем, кто старается придерживаться вкусного и здорового питания, понравятся овсяные маффины с бананом, шоколадом, арахисовым маслом и корицей. Банан измельчается до консистенции пюре, к нему добавляются остальные ингредиенты. Всё это распределяется по формочкам и выпекается в духовке. На стол маффины можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты: банан, молоко, паста арахисовая, хлопья овсяные, шоколад, корица молотая, масло сливочное
Фото к рецепту: Плацинды с квашеной капустой

Плацинды с квашеной капустой

Готовим на сковороде плацинды с квашеной капустой. Плацинды немного напоминают пирожки с капустой, но из-за более тонкого теста они больше похожи на лепёшки. Нежное тонкое тесто идеально сочетается с ароматной капустной начинкой, которая дополняет вкус приятной кислинкой.

Продукты: мука, вода, масло растительное, соль, сода, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное
Фото к рецепту: Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Сочная и вкусная запеканка из крабового мяса с луком-пореем - идеальное блюдо для обеда или ужина. Она сытная и аппетитная, поэтому такое блюдо с удовольствием съедят даже дети, невзирая на запеченный лук.

Продукты: мясо крабов, лук-порей, яйцо куриное, сметана, сыр твёрдый, лук зелёный, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, соль
Фото к рецепту: Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Запеченные в духовке рулеты из филе скумбрии с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!

Продукты: скумбрия, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, салат листовой, лимон
Фото к рецепту: Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками

Куриная печень, тушенная с яблоками и сливками

Нежнейшая куриная печень с яблоками, луком и сливками - блюдо, которое заинтересует даже тех, кто скептически относится к субпродуктам. Именно яблоки придают тушеной печени благородную фруктовую нотку и приятный аромат.

Продукты: печень куриная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сливки, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Лосось, запеченный в пергаменте

Лосось, запеченный в пергаменте

Лосось запекается с луком в пергаменте и подается с йогуртовым соусом.

Продукты: лосось, фенхель, лук-порей, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, вермут, лимонные дольки, огурцы свежие, йогурт натуральный, укроп, сок лимона, чеснок...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх