На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...
  • вячеслав кузьмичев
    Чт0-то не верится. Уж слишком позитивно выглядит.⚡ РЭБ: Су-35 Росс...
  • юлия кравчинская
    Иск-то подать можно, но вот кто заставит исполнять? Когда это случится, тогда и порадуемсяПутин не стал тер...

Яблочный пирог, который все, кто ел, путают с тортом: вот и пригодились все замороженные фрукты

Насыпные пироги всегда получаются воздушными и пышными, очень нежными. Слои настолько хорошо пропитываются, что такой пирог-торт будет влажным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное и сахар по 200 г;
  • мука и манная крупа по 150 г;
  • соль щепотка;
  • разрыхлитель и корица по 1 ч.
    л.

Для начинки необходимо взять:

  • яблоки или айва, 5 шт;
  • масло сливочное, 40 г.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и соединяем с манной крупой, солью сахаром, разрыхлителем, корицей. Последний ингредиент вы можете не добавлять, если не любите, но с яблочной начинкой эта специя просто идеально сочетается.

Яблоки прекрасно заменяются любыми другими фруктами и ягодами, вы можете брать свежие или замороженные. Но если берете из морозильной камеры, немного разморозьте и смешайте с крахмалом, чтобы они не сильно потекли при запекании.

Форму для запекания накрываем пергаментом и начинаем все продукты выкладывать слоями.

Первый слой – крошка из сухих ингредиентов.

Второй – кусочки фруктов или ягоды, тертое яблоко и сверху тертое масло сливочное.

Чередуем слои, верхний – крошка, на которую натираем сливочное масло.

Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.

Пирог остужаем в форме в течение 40 минут, затем убираем форму и остужаем на столе.

Получается очень нежный, ароматный, роскошный пирог, больше похожий на торт. Вы даже можете украсить его кремом.

Ссылка на первоисточник
наверх