На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бто не значит что заплатят! Тем более суд Западный!Путин не стал тер...
  • Игорь Меликов
    Мудрое решение! И детей взяли пол защиту и мерзавцев лишили одной кормушки!Путин закрыл сбор...
  • Светлана Зуева
    Не давать продыха чубатым и всей европейской шушаре! Надо их разорить так чтоб не сиогли подняться лет 150!«Можете не рассчи...

Яблоки + овсяные хлопья = вкуснейшая выпечка

Ингредиенты для приготовления:
Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. (50-60 г). Масло сливочное — 80 г. Овсяные хлопья — 80 г. Мука — 80 г. Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоки — 2 шт. Соль — щепотка

Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и венчиком или вилкой слегка взбиваем. Затем кладем сливочное масло — можно взять мягкое, комнатной температуры или же растопленное, особой роли это не играет.

Перемешиваем.

Насыпаем овсяные хлопья, снова перемешиваем. Если будете использовать крупнозерновые овсяные хлопья (целые), оставляем эту массу для размягчения хлопьев, где-то на 15-20 минут. А если же возьмёте уже измельчённые хлопья, можно дальше продолжать процесс приготовления. У меня хлопья долгой варки — крупнозерновые...

После того, как хлопья немного размякнут, добавляем муку, разрыхлитель, опять же перемешиваем. Должно получиться не очень густое бисквитное тесто.

Теперь берем яблоки — нарезаем их небольшими кусочками, предварительно убираем сердцевину с семенами. И если у вас магазинные яблоки, я бы порекомендовала снять с них кожицу, неизвестно, чем они натерты. У меня свои садовые яблоки, поэтому я нарезаю их вместе с кожурой — она очень мягкая, нежная, её даже не чувствуется. Вмешиваем яблоки в тесто.

Далее, прямо ложкой выкладываем полученную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой небольшими горками. Или же, если у вас есть маленькие кексницы можно использовать их. Выпекается печенье (кексы) в духовке, при температуре 180 градусов, 20 минут. Теперь наливаем себе чашку горячего чая (кофе), и умиротворённо наслаждаемся...

1.
t-RYrGjyQ8o (1) (700x466, 354Kb) 

2.
8VzlZ0C3Vj8 (700x466, 324Kb) 

3.
5S7Wm7uqjVw (700x466, 366Kb) 

4.
KCruNJ2Qc_Y (700x466, 327Kb) 

5.
tg0c1qWglgU (700x466, 288Kb) 

6.
bda8Mo6WUbA (700x466, 338Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх