Неспешный разговор

20 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Я с Вами согласен, тем более что эта "дурочка" не разместила же на обложке другие половинки картин, наоборот, потому ...И смех и грех. Об...
  • Александр Симаков
    Она не с Руины, она в Казани живёт.  Просто у неё ум такой. 😀Поедая по кусочкам
  • валерия
    Нужен очень сильный экзорцист, чтобы всю нечисть   из власти изгнать. Появляется надежда, что он  пришел!Завершается эпоха?

МИР НА ГРАНИ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ: РОССИЯ ТРИЖДЫ ПРЕДУПРЕДИЛА СБ ООН

Мир на грани ядерной катастрофы: Россия трижды предупредила СБ ООН

Россия трижды выдала предупреждение СБ ООН. Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что мир находится на грани ядерной катастрофы. Её могут спровоцировать непрекращающиеся обстрелы Запорожской АЭС, которые ведут ВСУ.

Карт-бланш Киеву

Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза ООН выдал неудобные для западного мира факты. Он рассказал о том, что происходит вокруг Запорожской АЭС. При этом создаётся впечатление, что Запад выдал Киеву карт-бланш на обстрелы рядом с АЭС, не думая, что мир уже стоит на грани ядерной катастрофы. 

"Вместо того чтобы называть вещи своими именами, вы демонстрируете вопиющие двойные стандарты и чудеса изворотливости, чтобы не бросить и тени ответственности на Киев, вина которого за обстрелы очевидна. В этом проявляется ваша безответственность", - заявил Небензя.

Он отметил, что Запад неспособен взять на себя ответственность за глобальные проблемы. Особенно если они идут вразрез с его узкокорыстными геополитическими интересами.

"В случае с Запорожской АЭС мы наблюдали, как в западных умах со скрипом рождалась их версия событий. Ответственность за обстрелы Запорожской АЭС несёт кто? Ну конечно же русская сторона! Мы видели эти неуклюжие заявления", - добавил Небензя.

Русские уйдут. Что дальше?

Русский дипломат предупредил, что случится в случае ухода русских, которого так добиваются западные страны. Недавно официальный представитель Белого дома озвучивала позицию Вашингтона. Там считают, что территорию вокруг АЭС надо "демилитаризовать" и вернуть под контроль украинских военных. 

При этом западные политики не считаются с тем фактом, что именно Киев продолжает опасные боевые действия рядом с территорией АЭС.

Небензя напомнил, что русские военные постоянно отражают атаки на объект. 

"Благодаря их усилиям пока удаётся защитить ключевые объекты станции и предотвратить ядерную катастрофу. На что способен киевский режим, мы знаем, - заявил Василий Небензя на заседании Совета Безопасности ООН. - Те, кто предлагает вывод русских войск, должны отдавать себе отчёт в последствиях того, что этот объект останется без защиты и может быть использован Киевом и националистическими группировками для самых чудовищных провокаций".

Постпред добавил, что Москва поражена безответственностью европейских политических элит. Они продолжают поддерживать Киев, ставя под угрозу безопасность своих же граждан.

"Призываем вас, коллеги, донести до своих лидеров необходимость повлиять на киевский режим и заставить его прекратить безрассудные удары по Запорожской АЭС, которые фактически делают заложниками жителей европейских государств. Ответственность за это лежит в том числе и на вас", - подчеркнул Небензя.

Сюрреализм

Русский дипломат раскрыл невероятные и сюрреалистичные масштабы лжи вокруг этой темы. Запад отметает любую, даже гипотетическую вину Киева. Это просто не обсуждается. 

"Сегодня вновь никто их наших западных коллег не решился назвать вещи своими именами. А именно - что вооружённые силы безрассудно обстреливают Запорожскую АЭС. Оказывается, это одни мы создали риски там. То есть обстрелы Вооружёнными силами Украины атомной электростанции - это что? Ответ на риски, созданные Россией", - уточнил Небензя.

Он назвал происходящее "сюрреализмом" и "ущербной логикой". Однако русским "к этому не привыкать". Небензя уточнил, что уже полгода Запад продолжает распространять дезинформацию против России и ведёт "войну лжи". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх