На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Согласен!😜Больше Армения за...
  • Валентина Л
    Велик и могуч русский язык, но иногда других слов кроме  мата найти невозможно.Американский эксп...
  • Nikolia Vovchenko
    Сплошное лицемерие,а не"кухонные посиделки"Отвязная политика...

Пентагон "умоляет" невакцинированных солдат вернуться на службу

Армия вынуждена изменить курс, поскольку люди отказываются от призыва в армию.

Армия Соединенных Штатов теперь умоляет невакцинированных от COVID солдат, которые были принудительно уволены из-за отказа принять вакцину, вернуться на службу, а также разрешает им исправить свои военные записи!

По клику на фото открываются их оригиналы.

Всего два года назад в ходе позорной кампании Пентагон с ликованием увольнял солдат, отказавшихся принимать вакцину от COVID:

По клику на фото открываются их оригиналы.

Нас уверяли, что эти увольнения «не повлияют на боеготовность».

«Я могу сказать, что в масштабах всей армии это никак не отразится на боеготовности», — заявил законодателям генерал-​лейтенант морской пехоты Дэвид Оттиньон. «Нет ни одного сообщества, которое бы сообщило о случаях, когда [лидер], сержант или другой рядовой морской пехоты не присутствовал бы на службе из-за этого».

Корпус морской пехоты, безусловно, выгнал больше всего военнослужащих: 1 968 человек, 20% из которых получили увольнение с почетом. Это составляет чуть менее 1% от общей численности личного состава, которая составляет около 215 тыс. человек.

Однако при этом пострадала боеготовность: тысячи военнослужащих были уволены, а потенциальные призывники отказались поступать в вооруженные силы, потому что, угадайте, молодые здоровые мужчины не любят вакцины от COVID.

Более 17 тыс. военнослужащих отказались от прививок, ссылаясь на опасения по поводу безопасности вакцины, связанные с ее быстрой разработкой и подстегиваемые дезинформацией о технологии мРНК, а также опасениями по поводу линий фетальных клеток, используемых при создании и тестировании. Чем сильнее разгорались споры в новостях, тем больше военнослужащих просили отвода от вакцинации, сообщает Military Times.

 


По клику на фото открываются их оригиналы.

Мандат на вакцинацию COVID вывел из строя в три раза больше военнослужащих (8 339, см. выше) по сравнению с 2 402 солдатами, трагически погибшими в Афганистане. В число вынужденно уволенных попали, конечно же, самые лучшие, самые умные, самые здоровые и самые добросовестные военнослужащие, которые больше всего заботились о своем здоровье.

Тысячи из них получили разрушающие их карьеру выговоры:

Подполковник Терри Келли (Terry Kelley), представитель армии, сообщил, что 2767 военнослужащих получили «письменные выговоры от генералов», что лишает их возможности продвижения по службе или перевода на другую должность в армии, и что два командира батальонов, а также еще четыре офицера были освобождены от своих обязанностей, но остались служить в армии.

Руководство, к сожалению, хранит молчание. (На фото ниже — Ллойд Остин).

В результате военные не выполняют свои планы по набору на 25%:

Вакцинация против COVID и другие причины «привели к тому, что конечная численность [армии] снизилась с первоначального уровня 485 тыс. человек в конце 2021 г. до примерно 452 тыс. военнослужащих в настоящее время».

Сейчас прививки от COVID практически забыты, но следует помнить о горечи, мерзости и бессмысленности мандатов. Помните, как эти увольнения приветствовались средствами массовой информации, например такими, как LA Times:

По клику на фото открываются их оригиналы.

Я сожалею о разрушенных карьерах лучших военнослужащих. Они сохранили здоровье — им исправят документы об увольнении из армии — но они всегда будут помнить ту несправедливость, травму и беспомощность, которые они почувствовали, когда командиры уволили их за то, что они не приняли экспериментальные и неработающие вакцины от COVID.

Жизнь несправедлива, солдаты не получили компенсации, но они, по крайней мере, остались здоровы и верны своим принципам.

Пожалуйста, оцените, как трудно было этим отважным людям придерживаться своих принципов: вся их жизнь и карьера рушились из-за незаконных приказов по КОВИДу. Это мужественные люди — а военным нужны стойкие и сильные герои, из которых 8 331 были уволены из-за безумных приказов администрации Байдена.

Была ли это намеренная кампания по избавлению армии от критически мыслящих людей? Дайте мне знать, что вы думаете!
 

Первоисточник: www.igor-​chudov.com

Источник перевода: newsstreet.ru

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Использованные источники: 
Комментарий автора: 

Больше интересных статей, которые я не успеваю переводить, но которые можно почитать через онлайн-​перевод, можно найти здесь: t.me/murrrzio  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх